• 弱酸性pHシートマスク アクアフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 弱酸性pHシートマスク アクアフィット/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

R-n❤️

あけましておめでとうございまぁす😍今年もよろしくお願いしまぁす💜 いきなりですが敬語なしでᏦちゃんて呼んでもいいですかぁ?🥺

R-n❤️

@ronmtiうん(,,>ω<,,)💕ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪こちらこそよろしくねぇ😍

K_M

@twinkle_cosme_cchnうんうん😊 R-nちゃん改め、りんちゃんよろしくねー❤ これからたくさん話そうねー👏🏻😊

R-n❤️

@ronmtiありがとぉ💜みんな、りんちゃんて呼んでくれるからりんで😍

K_M

@twinkle_cosme_cchnR-nちゃん❤ あけましておめでとうございます💕 今年も仲良くしてくださいねー😚💕 わっ❤もちろんもちろん😻敬語無しKちゃんで嬉しいよっ👏🏻私はなんて呼べばいいかな??(´∇`)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

けーちゃんあけおめ! 今年もよろしくね💕✨ 私もこのパックだいすきー😆

K_M

@gabu_paru_0531ぱるちゃん💕 Happy new year ! こちらこそ今年も仲良くしてねー😆💕 このパックはさっぱりしてるのに浸透していいよね! 肌がモチモチする😍

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

明けましておめでとう♡ 寒波やらで風が冷たいし、暖房で余計肌乾燥するよね💦 清香さんがおすすめしてたパックかな?😀

K_M

@snoopylove_lipsふらんちゃん💕 Happy new year ! ふらんちゃん今年も仲良くしてねー✨ 家の中でも乾燥凄いから慌ててパックしたよ😚 そう!清香ちゃんが教えてくれてそれからお気に入りで使ってるよ👏🏻

ケアベア

けーちゃんあけましておめでとう ✨ 今年もヨー(゚口゚)ロー(゚Д゚)シー(゚∀゚)クー(゚ε゚)!💛 ヒエヒエ冷たいの染み込んだ証拠なんだね😆いい事聞いた〜💕明日お友達に会えるのうれしいね😚楽しんできてね〜♡

K_M

@keabeabeaベアちゃん💕 あけましておめでとうございます〜❤️ 今年もとんでもなく仲良くしてねー🤣💕 ヒエヒエになるのは浸透してるからなんだって!! 楽しいお正月の締めになったよ🦀

• ちゃんみ🐈

今年もよろしくお願いします♪ 今年こそはアビブ、ブリスキンのパック買いたいです❤️

K_M

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 あけましておめでとうございます❤️ 今年もいっぱい仲良くしてねー✨ Abib、Briskinは絶対使ってみてほしい💗 お肌が元気になるよ😍

🌟Noriko🌟

Kちゃん🎍💕今年も♡よろしくね〰️❤️ Kちゃんの肌✨😍✨キメ細かくって綺麗〰️😍

K_M

@norikodnhNorikoちゃん❤ あけましておめでとうございます💕💕 Norikoちゃん!よく見て!!パックつけてるよ!私の肌じゃないよ🤣🤣🤣🤣 きめ細かいのはパックだよ🤣🤣🤣

シエスタ

うわ、同級生が兄嫁さんとかなんて楽しい環境なの⁉️💕 あ〜、私も元旦はスッピンで夜マスクして癒された✨✨ アビブ?スタコリにある?Q10? いまいち韓国系疎いのよね〜! Kさんアケオメ❣️今年も宜しくデス😊 色々教えてね❗️

K_M

@fantastic_perfume_7qqシエさん💗 相方と兄嫁と私が中学時代の同級生なの!!相方のの兄が中学時代の先輩😂 狭い!狭い!🤣 AbibはスタコリもQoo10にもあるよー❤ SALEもたまにしてるから安くなった時にストックしてるの!! 韓国スキンケアはやっぱり良いものが多くていいよ👍特にこのパック関係はBriskinとAbibが人気なのわかる❤️ 今年もたくさん仲良くしてねーー💕💕

SHU

明けましておめでとうございます🎍✨ 今年も仲良くしてくださいねっ🥰 abibのマスクはどれを使ってもお肌の調子を良くしてくれるよねぇー😍😍😍

K_M

@fctk1999SHUちゃん❤ あけましておめでとうございます💗 今年もたくさん仲良くしてねー😍💕 Abibいいよねっ!確かにどれも即効性あってお肌が蘇るよねー❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

あけおめ〜💓 今年もよろしくねヽ(o゚ω゚o)ノ 私もこのパック好きでリピートしてるよう🤤

K_M

@jiri108ラテちゃん🐯 あけましておめでとうございます💗💗 今年もいっぱい仲良くしてねー✨ 私もSALEになった時とかまとめ買いしてるよ! 染み込む感じがクセになるよ❤

ミドナ

明けましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします🥰 乾燥した季節のマスクは気持ち良さそう♡ 幼なじみのとの繋がりがあるっていいね💖

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💕 あけましておめでとうございます❤️ 今年もたくさんお話しようね!仲良くしてねーしてください💗 年中パックするけど今の時期は特に浸透するから気持ちいいよ✨毎日しても追いつかない砂漠肌!!😂 相方、兄嫁とは中学時代の同級生なの!!相方の兄は中学時代の先輩!!🤣 いつも同窓会みたいになるよ😂

菜の花

Kさん明けましておめでとう🥰今年もよろしくお願いします🐮❤️ Abibほしいってずっと言ってるから今年こそは😂‼️同級生がまさか兄嫁になるとは人生って不思議だね🤭‼️しかし楽しそう✨

K_M

@x_xsmileよく集まるのもその頃からの友達だからいまだに中学生みたいなアホな話しばっかりだよ😅 その頃の先生も連絡取れるからランチしたりしたよー🤣 初カレと初カノの関係なんだけど相方は私の当時の記憶が薄いんだよ😡 酷いよねー💀

菜の花

@ronmtiみんな同級生なんだ😳‼️みんなで昔話に花が咲いて楽しそうだなあ❤️中学校の同級生と長い年月かけて結ばれるなんて素敵🥰

K_M

@x_xsmile菜の花ちゃん❤ あけましておめでとうー❤ Abib使ってみてー✨お肌ぷりぷりになるよ💕 兄嫁と相方と私は中学時代の同級生だよ!そして中学時代にできた人生初の彼氏が今の相方!!もちろん数ヶ月で別れてそれぞれ大人になってまた再会したんだけどね🤣 その当時の事も兄嫁は知ってるんだよ😳

• おてもやん🐥

けーちゃんあけめおめー❤︎ 今年もよろしくね❤️ このパックのシリーズ大好き💕 アビブは間違いないよね🥰

K_M

@otemocosmeおてもちゃん💕 あけましておめでとうございます💗 今年もいっぱい仲良くしてねーー😍💕 Abibはお気に入りで毎日でも使いたいよ。 大袋とかにしてほしいわー🤣

• ♡えりっぴ♡

あけましておめでとうございます! 今年もよろしくね! 今の時期保湿のマスクはいいよねー! 私も兄嫁が自分の友達だから、会うとずっと喋ってるよ😍楽しい日になるといいね!

K_M

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん💕 あけましておめでとうございます❤️今年もたくさんお話しようねー💗 えりっぴちゃんも兄嫁がお友達なの?!楽しいよねっ!正直、愚痴も共有できるよね🤣🤣

ちゃめこ

けーちゃん💕 〜*。:.゚アケマシテヽ(´∀`)ノオメデトウ゚.:。+゚ 今年もよろしくね〜💕 兄嫁さんが同級生!!😳 同級生と親族になれるなんてすごく楽しそう〜💕

K_M

@takusarakoさらこちゃん💕 あけましておめでとう〜❤ 今年もいっぱいお話しようねー❤️ 兄嫁と相方と私が小中学生の時からの同級生なの。 相方の兄は中学時代の先輩なんだよ😂 不思議なご縁だよねー💗

まむ @休止

Kちゃん、あけましておめでとう~🎍✨今年もよろしくね😊💓 今年こそこのパック欲しいな~🥺💕

K_M

@orange_mammamまむたん❤️ あけましておめでとうございます💕 今年もたくさん仲良くしてねー✨😍 このパックは使った方がいい!😂浸透力良くてお肌が蘇るよ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

けーちゃんあけましておめでとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←何回目?笑わしも、大晦日に使った笑

K_M

@sayaka714obqさやさや💕 あけましておめでとう😂私も思った!何回でも伝えるよ🤣🤣 年末年始はいつの間にかお肌を酷使してるからこのパック良いよねー💕 シワが伸びたよー😂😂

ema

Kちゃん、あけましておめでとうー☺️✨ 今年も仲良くしてくれたら嬉しいな😍 このパック良さそうだなー! 見かけたら買ってみたい❤️

K_M

@ema50emaちゃん❤️ あけましておめでとうございます💗 今年もたくさん仲良くしてねー💕💕 このパック、使ってみてほしいよー❤軽いけど浸透力良くてお肌がモチモチするよ✨

Abib 弱酸性pHシートマスク アクアフィットの口コミ - ✔ Abib Mild acidic pH sheet mask Aqua fit

✔ Abib Mild acidic pH sheet mask Aqua fit 🎍あけましておめでとうございます🎍 昨年は仲良くしてくださりありがとうございました。 今年も仲良くしてください😚💕 年明けの初投稿はAbibのフェイスマスクです。 今日はのんびりしていたので化粧もせず 家に引きこもり。 エアコンの中にずっと居たので乾燥してる💦 夜のスキンケアはお気に入りのこのマスク。 とてもさっぱりしているのにしっとりします✨ 肌が吸い込んでるのもわかります(°д°) マスクを剥がすと顔がヒエヒエで冷たい。 これは肌が吸い込んだ証拠らしいですよ❤ 明日は相方さんの実家へ。 相方の兄嫁さんは私の小学校時代からの同級生であり仲の良い友達でもあるのでたまにランチしたり遊んだりしてるけど昨年はなかなか会えなかったので楽しみ〜❤😊 #Abib#フェイスマスク#スキンケア#保湿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

スペシャルケアランキング第53位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスクドクダミステッカー / Abib

ガムシートマスクドクダミステッカー

990円

密着力すごくて落ちてこないからつけたまま家事できてよい◎

アビブ 弱酸性pHシートマスク  グルタチオンソームフィット / Abib

アビブ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィット

990円

厚すぎず薄すぎない肌あたりのいいシートマスク。パック後はたっぷり保湿されてる感じでうるツヤすごかった✨

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第136位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ルルルン

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアキットランキング第64位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第123位詳細を見る

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアキットランキング第23位

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
スキンケアキットランキング第82位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib 弱酸性pHシートマスク アクアフィット

ブランド名
Abib (アビブ)
容量・参考価格
  • 30ml: 330円
  • 30mL×3枚: 990円
取扱店舗
近くのAbib 取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 1枚入
  • 3枚入
商品説明
肌に近いpH数値のパックで低刺激な使い心地でケア。 肌*にしっかりと水分を届け、みずみずしいしっとり肌へと導く。水分を与えるだけではなく潤いが持続する。*角質層まで
メーカー名
Fourcompany
発売日
2019/10/22(最新発売日: 2025/3/14)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
<1枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、エタノール、アルギニン、サトウキビエキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解コンキオリン、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、コレステロール、フィトスフィンゴシン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、カルボキシメチル-β-グルカンNa、フィトステロールズ、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミド3、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、アウレオバシジウムプルランス培養物、キシリトール、トロメタミン、メチルプロパンジオール、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、アーモンドエキス、乳酸桿菌発酵液、タチアオイ花エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、リン脂質、コレス-24、トチャカエキス、アンザンジュエキス、セレウスグランディフロラス花エキス <3枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、エタノール、アルギニン、サトウキビエキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解コンキオリン、ラウリン酸ソルビタン、アセチルジペプチド-1セチル、コレステロール、フィトスフィンゴシン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、カフェイン、カルボキシメチル-β-グルカンNa、フィトステロールズ、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミド3、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、アウレオバシジウムプルランス培養物、キシリトール、トロメタミン、メチルプロパンジオール、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、アーモンドエキス、乳酸桿菌発酵液、タチアオイ花エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、リン脂質、コレス-24、トチャカエキス、アンザンジュエキス、セレウスグランディフロラス花エキス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)