1. コスメクーポンガチャ
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【#LUX#ラックス】スーパーリッチシャイ..」

もちも
  • ブルベ 冬
  • もちも

#LUX #ラックス 】 スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン光沢シャンプー&光沢コンディショナー #PR_ラックス プレゼントキャンペーンで当選しました、ありがとうございました😄 「朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り」がほのかで強すぎないのが良い~🙆🏻‍♀️ アウトバストリートメントとかスタイリング剤で好きな香りのものを使いたい派なのでシャンプーの香りが控えめなのは嬉しい👍 家族でつかってるんだけどお母さんや妹からも高評価! お風呂上がりに乾かした時もするっとまとまるし、次の日の朝起きた時のまとまり&うるおい具合が今まで使ってたシャンプーとは違うんだって😳 今まであんまり同じシャンプーを使い続けることってなかったけどこれは次も同じのにしようかな~って言ってた‪💭‬ #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20716件

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もちもさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

LUX(ラックス)