• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UVウルトラフィットベースN|CEZANNEを使った口コミ 「UVウルトラフィットベースNのライトピーチ..」

小町
  • 小町

UVウルトラフィットベースNのライトピーチをリピしてる人、リピしようと思ってる人、気をつけて!リニューアルで別物になってます! 小町です 私、セザンヌUVウルトラフィットベースNのライトピーチを愛用しておりまして。 無くなったのでリピ買いしたら別物になっていたのでどこが変わったのか、私なりにまとめてみました。 リニューアル前のウルトラフィットベースNを「N」、リニューアル後のウルトラフィットベースExを「Ex」と表記します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆色 N…ベージュ。伸ばすとあんまり色は目立たず若干色ムラ補正程度。 Ex…ピンク。伸ばすとピンクっぽく血色良い人になれる。 ☆テクスチャー N…するする伸びて、水っぽい。保湿力はあんまり Ex…ペタペタしっとりなクリーム。保湿力高い。 ☆ツヤ感 N…ラメとかパールが肉眼で見えるほどキラキラしたり、ペタペタするわけじゃないのにみずみずしいツヤが!! Ex…保湿力のツヤは残るけど肌がペタペタするツヤ(伝われ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にはスキンケアみたいにスルスル伸びてペタペタしない点と、顔面がキラキラしない自然なツヤ感が好みで使っていたので、今回のリニューアルでリピ買いは無しかなぁ…残念です リニューアル後のこの商品は乾燥肌で血色感が欲しい人向けです! ツヤ肌を作る目的でなく、コントロールカラー目的で買う人にとってはいいリニューアルかなぁと思います。 #CEZANNE #UVウルトラフィットベースN #UVウルトラフィットベースEx

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

イルミネイティング セラムプライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

小町さんの人気クチコミ

カラー選択