• バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • バイオケミカル美容液・キ/キヤク/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

キヤク バイオケミカル美容液・キの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの美容液!キヤク様 @kiyaku_official から

PR キヤク

キヤク様 @kiyaku_official から モニターとしてバイオケミカル美容液の 【キ】【ヤ】【ク】の3種類セットを 頂きましたのでレビューさせて頂きます。 まず最初に 『キヤク バイオケミカル美容液・キ』の レビューです。 30ml 4950円 【商品説明】 水分を引き込み貯水する 細胞間脂質のような美容液です。 細胞間脂質とは、 角層細胞の間を埋め尽くす保湿因子です。 細胞間脂質がなければ、 私達は保湿をキープすることもできず、 外部からの刺激も肌に受け入れ、 乾燥とダメージの悪循環を辿ることになります。 細胞間脂質の強化こそ、 肌の美と健康の鍵とも言えるでしょう。 このような方に スキンケアの浸透が悪いと感じる方 スキンケアをしても直ぐに乾燥を感じる方 スキンケア効果が実感できない方 肌にふっくら感を感じない方 刺激に弱いと感じる方 【使用方法】 単品で使用する場合 化粧水でお肌を整えた後にお使いください。 シリーズ全種を使用する場合 洗顔後、キヤク バイオケミカル美容液・キ、ヤ、クの順でお使いください。 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ 全種類セットを頂きましたので 化粧水を馴染ませたあとに 最初に使用しました。 少量で伸びもよく、 化粧水のようなテクスチャーでした。 匂いもほとんどありませんが ふんわりと化粧水特有の いい匂いがします。 乾燥肌で合わない物だと 肌が赤くなってしまったりするのですが 特にそんなこともなく経過しています。 次の日の肌がもちもちになり 肌を触った時にふんわりします。 化粧のりもファンデーションを 塗ったときにさらっと滑らかに 肌の上にのるので毛穴が閉じて 肌荒れが押さえられているのがわかります。 また、塗ったあとも数時間経った後も 潤いが続くので、ずっと化粧水や パックをした状態に近い みずみずしさがあります。 乾燥しがちなこの時期には とても重宝しております。 @kiyaku_official 様 この度は素敵な商品を ありがとうございます。 引き続き、【ヤ】【ク】のレビューも させて頂きますので宜しくお願い致します。 #キヤク #kiyaku #美容液

おすすめアイテムキヤク×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バイオケミカル美容液・キ / キヤク

バイオケミカル美容液・キ

カサカサだった肌が潤いに満ちてもっちりとハリが生まれました☺️

バイオケミカル美容液・ヤ / キヤク

バイオケミカル美容液・ヤ

べたつきはないのに、しっかり肌に吸い付くからもっちり肌🤎

バイオケミカル美容液・ク / キヤク

バイオケミカル美容液・ク

うるおいを保ったり、皮脂量を整えたり、肌を保護したりして、荒れや老化から回復させてくれる美容液❣️

キヤク×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 保存数:19691件
美容液ランキング第10位

日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報キヤク バイオケミカル美容液・キ

• 30ml: 4,950円
サツキャリ
2020/3/10
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月18日(Thu)