4b16f205c631f9e5c178e68c 1604637340 small

RISMアンプルセラム ビフィズス菌

• アンプルセラム ビフィズス菌/RISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンプルセラム ビフィズス菌/RISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンプルセラム ビフィズス菌/RISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンプルセラム ビフィズス菌/RISM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンプルセラム ビフィズス菌/RISM/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンプルセラム ビフィズス菌/RISM/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

RISM アンプルセラム ビフィズス菌(美容液)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧RIS..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ RISM アンプルセラム ビフィズス菌〈美容液〉 内容量:30ml 参考価格:1,200円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  昼と夜で働きが変わる“肌リズム”に着目した「RISM」 フェイスマスクが人気で話題のスキンケアブランドです😍  今回はそのRISMから集中美容液「アンプルセラム」のレビューです🌼   。.▷◁- - - - - - - - - -▷◁.。  RISMのアンプルセラムは ・ゆらぎ肌に向けた〈アンプルセラム ビフィズス菌〉 ・エイジング肌に向けた〈アンプルセラム シロキクラゲ〉 の2種類  私はゆらぎ肌向けの方を使ってみました🌟   。.▷◁- - - - - POINT - - - - -▷◁.。 💎肌リズムを整える時計美容成分クロノシャルディ配合 💎美肌の重要成分セラミド、 柔らかな肌を保ち肌バランスを整えるビフィズス菌を配合 💎ゆらゆら肌にアプローチする6種類の植物エキス ・ハトムギ・チョウジ・サトザクラ オウゴン根・シャクヤク・キハダ樹皮   。.▷◁- - - - - 使用感 - - - - -▷◁.。 ▶︎オイルの様な重さとトロミのあるこってりとした美容液✨ 塗布後は少しペタペタと感じるくらいしっとりとします(*´◒`*)♡  こういうこっくり系テクスチャー大好物!😍💕  香りは本当にふわーっと少しだけ桜の様な大花っぽい香りがする気がする…🤔   ▶︎整肌・保湿成分をたっぷりと配合していて、 しっとりモッチリとした使い心地です♡  冬場は乾燥がひどいのでこの上にクリームを塗っていますが、夏場ならクリームなしでも良さそうなくらいしっとり🙆‍♀️💕   ▶︎私も含めて、寝る時間が不規則だったりする人はぜひ使いたい美容液ですね😍💓  しかもこれだけたっぷりの美容成分が入ってるのに1200円+税という高コスパ…✨ 美容液が千円ちょいで買えてしまう…(*⁰▿⁰*)!!   乾燥や花粉などの外的ストレスや、不規則な生活でゆらぎやすいお肌向けのアンプルでした✨    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #RISM #肌リズム #リズム #新コスメ #新スキンケア #肌磨き #cosmoni #コスモニ # #