• ぴりか@フォロバ on LIPS 「今日は19年間一重だった私が二重になっちゃったマッサージを紹介..」(1枚目)

ぴりか@フォロバ on LIPS 「今日は19年間一重だった私が二重になっちゃったマッサージを紹介!! ..」

今日は19年間一重だった私が二重になっちゃったマッサージを紹介!! 元々私一重にそんなにコンプレックスなくて。二重の方がいいみたいな風潮あるけど、一重でも可愛い女の子はいるし(自分が可愛いとは言ってない)、一重を生かしたメイクもできるし! ただ私の大好きなYouTuberのななこちゃんが以前二重になるマッサージを紹介していたので、マッサージだけならちょっとどんなもんか挑戦してみようかなぁって笑 動画を見ながら自分なりに少し変えてやってる!文章だけだとわかりにくいかも、ごめんなさい🙏 まず、親指を眉毛の下の骨の窪みに、人差し指を眉毛の上あたりに置いて、眉頭から眉尻にむけて50回ゴリゴリ〜〜 次に親指の第一関節を眉毛をなぞるように内から外に50回ゴリゴリ〜 たったこれだけ!!とっても簡単!慣れたら1〜2分でできちゃう〜〜🙌 毎朝、スキンケア後にやってる! いつ始めたか忘れちゃったけど一重→奥二重→二重と変化!今左目が二重、右目が奥二重って感じかなぁ。日によって調子は変わるけど← でもマッサージ以外なんもしてないのにこれはすごいかも! (もちろん個人差はあると思います) まだ自分の二重顔に慣れないけど、アイメイクの幅が広がって楽しくなった〜!アイプチとか併用したらもっと完璧な二重になるんじゃないかなぁ? でも私は一重にも二重にもなれる今の状態をしばらくは楽しもうと思います! #マッサージ #二重 #一重から二重