1. コスメクーポンガチャ
  • 蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香りの口コミ「💄お疲れなときに💄めぐりズム蒸気でホットア..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄お疲れなときに💄 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香り 12枚入り 〜たっぷりの心地よい蒸気が働き続けた目と 目もとを温かく包み込みます。 まるでお風呂のような心地よさ。 気分まで奥からじんわりほぐれていきます〜 ドラッグストアにて購入しました👛 最近よく眠れないので、 めぐりズムしながら寝てます👀 今回はローズの香りにしてみました🥀 柚子とローズのどちらかを使うことが 多いです(*´ω`*)♪ 寒い季節はめぐりズムが より気持ちいいです🤤 #蒸気でホットアイマスク #咲きたてローズの香り #リピ #lipsagm #agm

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香り

めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
  • 14枚入
  • 5枚入
(すてきな一日の終わりに)咲きたてローズの香り 働き続けた目をあったか蒸気で包み込むアイマスク。 心地よい蒸気が目と目もとを温かく包み込み、はりつめた気分をほぐします。まるでお風呂のような心地よさ。快適時間約20分。 天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドした、しあわせに包まれるローズの香り。すてきな一日の終わりにおすすめです。
花王
2014/9/6