「サブリミック」は髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランドです✨ 日常生活の外的ストレスから髪を守る ☆サロントリートメントの仕上がりをキープ プロフェッショナルラインなので、しっかり実感できる トリートメントでした🤗
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第27位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第188位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第16位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第177位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る |
Qooさんの人気クチコミ
ビタミンCを感じさせる少しとろみのあるテクスチャー。化粧水と美容液は使い心地さっぱりですが、クリームは少しこってりしているので、保湿はしっかりされます。商品を使用して数日しか経っていませんが、口回りのくすみが緩和されているように感じるので、こ...
- 2020.12.28
香りがとてもいいです。癒されます。付け心地もそこまで重たくなく、つけすぎたとしても、すぐに馴染んでサラサラになります。形状はポンプ式なので、ボトルを汚さずに使用できるところがとてもいいです。リピートしたいと思います。...
- 2020.12.28
マスカラによるメイクが崩れがしやすい方にお勧めです!メイクした状態でよく目薬をさすので、マスカラがぽろぽろ落ちたり、改善したいといろんなメーカーのマスカラを試しても滲んだりするのが悩みでした。キャンメイクのクリアコートが良いよ!と友人から聞き...
- 2020.12.28
開けるとほんのりチョコレートの香り。化粧品なのに香りの再現が凄い!と最初に感動しました。付属のチップとブラシが柔らかく、グラデーションがとてもしやすく、綺麗にぼかせます。横グラデでも可愛らしい印象を作れますが、縦グラデで目の際に左上のカラーを...
- 2020.12.28
ショートからミディアムの長さで、冬や梅雨時期に髪の毛が乾燥したり、うねりが出る方にお勧めです。つけるとほどよいツヤ感・ホールド感があり、乾燥や湿気に影響しづらく、しっかりつければ1日中キープされます。ホールド力は凄いのに、シャンプーでするする...
- 2020.12.28
10代の頃から使用しています。コットン自体が大きめのつくりで、厚さもしっかりあり、ふわふわしていて気持ちいです。コットンのキメも細かいので、肌への摩擦や負担が少ないように感じます。コットンパックとして使用するのにも十分な大きさです。コットンに...
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第2位スペシャルヘアケア 20代 第2位スペシャルヘアケア 30代 第2位スペシャルヘアケア 40代以上 第2位洗い流さないトリートメント 10代 第2位洗い流さないトリートメント 20代 第2位洗い流さないトリートメント 30代 第2位洗い流さないトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第2位スペシャルヘアケア 混合肌 第2位スペシャルヘアケア 敏感肌 第1位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第2位洗い流さないトリートメント 混合肌 第2位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22