LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアトリートメント)の口コミ「🌟LUXsuperrichshinedam..」

久屋くん。
  • 久屋くん。

🌟LUX super rich shine damage repair🌟 LIPSを通してラックス様から頂きました。 ありがとうございます💕 シアバター・アルガンオイル(補修成分) 配合とのこと✨ 凄く大容量なので惜しみなく使えて良いです👍 髪の毛も綺麗にまとまってくれて指通りも 良くなった気がしました✨ 髪の毛が細くて柔らかいのですが、 キシキシしたりもせず良かったです🥰 香りもキツすぎず、良い香りでした👍 私は髪が細いため髪を染めたり、 アイロンを当てたりはしていないので 補修という部分に関しては感想的には 弱いかもしれません...😢ですが、 朝は髪がまとまっているような気がしました✨ これからも継続して使用したいと思います🥺💕 素敵なプレゼントありがとうございました✨ #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×ヘアトリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

ヘアトリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

LUX×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

久屋くん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアトリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)