Product affiliate484028img small

slimlab履くだけイージースリムレッグ

• 履くだけイージースリムレッグ/slimlab/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 履くだけイージースリムレッグ/slimlab/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 履くだけイージースリムレッグ/slimlab/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 履くだけイージースリムレッグ/slimlab/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

slimlab 履くだけイージースリムレッグ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こちらは簡単、履くだけでスラリと引き締まっ..」

RisA
  • RisA

こちらは簡単、履くだけでスラリと引き締まった美脚へと導いてくれるレギンス。 ヨガ理論にもとづいた段階的な着圧効果で履いている間は心地よく、気になるパンパンブサイク脚のお悩みにアプローチしてくれるそうです。また日中だけでなく、寝ている間にも着用することによって寝ている間にポンプ機能をサポート。24時間スッキリとした美脚へと導いてくれるようになっているそうです。 通気性や肌触りにもこだわられているそうで、ずっと着用していても心地よく過ごせるようにもなっていて、履いていつものように歩いているだけで骨盤から下を揉むように刺激し、スッキリに不要なものは流してくれるそうです。 中身のレギンスは、わりとしっかりとした生地で手触りはつるりとしていて気持ちの良い手触りに感じます。実際に履くときには結構パチッとしていて力は要りますが、履いてしまうとおしり辺りはキュッとアップさせてくれて、お腹周りはスラリとした感じにスリムに見せてくれるような感じがします。 しっかりとした生地だからゴワゴワしてしまうのかと思いきや、スッキリと履けるのでパンツスタイルの下に履くとまた特にかたちが綺麗に見える気がします。 日頃の脚のむくみの気になっていらっしゃるような方や、また昼間だけでなく寝ている間にもしっかりとむくみ対策がしたい!というような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

ボディ・バスグッズランキング

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ワコール

ナイトアップブラ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)