• MOANA BLUE シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOANA BLUE シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOANA BLUE シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOANA BLUE シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ISM MOANA BLUE シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「20年以上トップサロンとして美容業界に君臨..」

jas
  • jas

20年以上トップサロンとして美容業界に君臨しているISMサロンとの共同開発により誕生したこちらの元祖フレグランスヘアケア✨ISMサロンクオリティーヘアケア✨ 特徴はサロン品質を自宅で体感できる高品質さと、 最高な調香技術♥ 『匂いフェチ のための3つのフレグランス』 というキャッチコピーがまさに私の為にあるのかな?って思っちゃうくらい響いてます笑 植物、 アミノ酸系洗浄成分を配合し、どんな髪質の方でも使いやすい成分を配合しているんだとか! しかも全シリーズ共通の配合成分なので、3種類の中から選ぶときには好きな香りを選ぶだけなんだそう! 新しいっっ!😂👍👍👍 髪質と好きな香りのミスマッチを防ぎ、優しくなめらかに洗い上げ、理想の髪質に近づけてくれんるんだとか! 私が一番気に入ったのがブルーの🌊MOANA BLUE🏝️ すっごく爽やかな香りで、中にほんのりシトラスを感じました。シトラスマリンの香りらしいのですが、思わず夏を思い出すようなそんな素敵な香りです♥ 洗髪中もしっかり泡立つし、何より仕上がりが✨しっとり✨して髪質が柔らかくなった気がしてすごく良かったです♥ 今回はパウチで試してみたんですが、ドンキで独占先行発売中らしいので、明日行ってみたいと思います🤣. #ISMサロンクオリティー #ISMシャンプー #サロンクオリティーヘアケア #香り好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

• 10ml+10ml: 132円
2020/9/18
ISM(イズム)
モンシュシュ
シトラスマリンの香り 爽やかでフレッシュなシトラスを中心に、透明感のあるマリンと軽やかなグリーンフローラルを合わせた香り
  • シャンプー
  • トライアルパック