• ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ISM ROSE GREEN シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ISMシャンプー&トリートメントをサンプ..」

bebe
  • イエベ 春
  • bebe

ISMシャンプー&トリートメントをサンプル品でお試しした感想 香りは3種類 シェルピンク 甘くさわやかなフルーツに、華やかなフローラルとオリエンタルなムスクを合わせたフローラルフルーティの香り モアナブルー 爽やかでフレッシュなシトラスに、透明感のあるマリンとグリーンフローラルを合わせたシトラスマリンの香り。 ローズグリーン 奥深く優雅で高貴なローズに華やかなムスクと爽やかなリーフグリーンを合わせたフローラルローズの香り 全て試してみましたが、 私はローズな華やかな香りの中に爽やかさが残るローズグリーンがお気に入り。 香りの残り方が今まで使ったどのシャンプーよりもすごかったのに驚きました。 洗った次の日は髪が動くたびにふわっと香っていい気分。 デートの前の日にぜひ使いたいシリーズでした!

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1924件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

bebeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM ROSE GREEN シャンプー/トリートメント

• 10ml+10ml: 132円
2020/9/18
ISM(イズム)
モンシュシュ
フローラルローズの香り 優雅で高貴なローズだけを厳選し、華やかなムスクと瑞々しいリーフグリーンを重ね合わせた香り
  • シャンプー
  • トライアルパック