ラックススーパーリッチシャインシリーズが10年ぶりの大幅リニューアルしました!ラックスがこれまで追求してきた“輝き”へのこだわりをさらに磨き上げ、新処方で新しく生まれ変わったそう。 まるでシルクのような、なめらかに輝く「シルク髪」へ。リニュ前も勿論使ってましたが、オイルは軽やかなテクスチャー×ラグジュアリーな香り×ベタベタしないので特に好き! 傷みが気になる人には特におすすめです🌞
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| インバストリートメントランキング第30位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
LUX ラックス スーパーリッチシャイン リラックスナイトケア まとまりチューブトリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第93位 | こっくりとしたやわらかさを感じるテクスチャーのトリートメントで、髪の毛に馴染ませやすい印象です🌸 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| インバストリートメントランキング第18位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
しゃけおにぎり さんの人気クチコミ
⚠️3枚目と4枚目に私の写真があります⚠️久々にコスメを買いました!CANMAKEクイックラッシュカーラー 680+tax話題のマスカラ下地ですね☺️こんなに安いと思いませんでした!ありがたや、、、😭色は透明で、先がコームのようになってますとても塗りやすかったです🥰その日この下地だけつけてマスカラはせずに出かけました。3枚目が出かける前で、4枚目が出かけた後なんですが少しまつげが下がっただけでした!優秀すぎる😭😭😭ただ、つけた感じノリをつけて固めましたー!っていう感覚でしたマスカラ下地は初めて使ったので他の物はわかりませんが、、あと、その時左目が弱っていたので少ししみました🥺...
- 2020.06.08
⚠️3枚目と4枚目に私の写真があります!⚠️すっぴんです!!髪色を暗くすることが多いので暗いカラーのアイブロウマスカラを2種類買いました(3枚目と4枚目は、アイブロウパウダーは付けずに黒い眉毛のまんま塗ってます)1つ目がヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5黒髪でも使いやすく、少し垢抜けた雰囲気してくれる感じですただ塗ってみると眉毛がペッチャンコになる感じです塗って結構早い段階で乾きます水に濡らして擦ってみても落ちにくい印象でした2つ目がキスミーヘビーローテションカラーリングアイブロウ08アッシュグレーこちらグレーなのでヴィセリシェに比べると少し暗めです黒髪だと合いそうですが...
- 2020.02.29
⚠️3枚目に私の写真があります🌚花粉症で鼻かみすぎて赤いのですがスルーでお願いします🤲今回はLIPSさんを通して#キャンメイクさんから#メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)のT02ロゼミルクティーを頂きました!こちらの商品は名前の通り、メルティールミナスルージュのティントタイプになっております可愛いハートもしっかり残ってます😊保湿力が高く美容オイル入りでとろけるような塗り心地のうえにティント!素晴らしい!!つけた感じは薄づきで色の調整が細かく出来るのでスクールメイクにも普段使いにも使えそうなカラーです!先程お伝えした通り保湿力があるのでティントなのに乾燥しない!
- 2020.03.21
前回に引き続き#ディーアップさんから頂いたスペシャルBOXこちらはネイルセットです!4色も頂きました!🥺ありがとうございます!!!使ってみた感想です!・透明は無臭で、他の色はtheネイルって感じの匂いです・4色どれも乾きやすいが透明が1番乾きやすい・近くで見ると色の違いは分かるが、遠目では大差ない・この中ではピンクが1番色が濃い・凹凸補正が素晴らしい・ネイルのベースとしても使えるの神こんな感じです!自分は本当に爪が弱いのでこういったネイルは本当にありがたいです😭マニキュア塗ると爪にダメージくるけど少し爪に色が欲しい方にはもちろん透明なやつは洗い物などで爪にダメージを受ける方におすすめです!
- 2021.04.08
外出自粛めちゃくちゃ辛いですね…🥺私は、あつ森を基本やってますが今月23日にスプラトゥーン2のフェスが帰ってくるのでそれに向けてリハビリ中です🥰趣味の話はここまでで本題に戻ります笑⚠️2枚目に私の写真がありますノーメイクだったのでアプリで化粧しました濃いめです今回は#エンシェールズ#カラーバター#アッシュピンクを使って髪を染めました!美容室に行けないのでセルフカラーチェンジ🥰カラーバターは基本、ブリーチしている方や髪が明るい方向けですが色によっては少し暗めの髪色でも色が入ってくれます!トリートメントが入っているので通常のヘアカラー剤より痛みが少ない気がしますが、色持ちは良くはないです...
- 2020.05.04
LIPSさんを通して#BARTHさんからBARTH#中性重炭酸洗顔パウダーをいただきました!洗うたびにトーンアップし、毛穴汚れや古い角質を吸着して洗い上げ海洋由来の成分でつるすべもっちり肌にということなので、実際に使ってみた感想です↓・泡立てるの苦手なので、泡立てなくていいの本当神・個包装になっているので衛生的・水に溶かした見た目や触感は重曹に似てる・間違って鼻に入ってもあまり痛くない笑・洗い上がりは思ったよりさっぱりだけど乾燥するわけじゃない・泡がないので摩擦が気になる・毛穴の汚れがしっかり取れる・トーンアップは若干かな?・無香料だけど気のせいか息がしづらい感じがするこんな感じです!
- 2021.02.24
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第25位インバストリートメント 20代 第25位インバストリートメント 30代 第25位インバストリートメント 40代以上 第25位ヘアトリートメント 10代 第13位ヘアトリートメント 20代 第13位ヘアトリートメント 30代 第13位ヘアトリートメント 40代以上 第13位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第25位インバストリートメント 脂性肌 第25位インバストリートメント 乾燥肌 第25位インバストリートメント 混合肌 第25位インバストリートメント 敏感肌 第25位ヘアトリートメント 普通肌 第13位ヘアトリートメント 脂性肌 第13位ヘアトリートメント 乾燥肌 第13位ヘアトリートメント 混合肌 第13位ヘアトリートメント 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 180g
- 300g
- 限定デザイン 150g
- 150g
- 【傷んだ髪用】 ●洗い流すトリートメント: 触れるたび実感、輝くなめらか髪へと導く ●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1 (保湿成分)配合。髪を補修コーティング。 ●シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合。日々のダメージも、カラーやパーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修 ●たっぷり使える大容量サイズも発売! ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ●ラックス スーパーリッチシャインダメージリペア シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸
- ユニリーバ・ジャパン
- 2019/8/5(最新発売日: 2022/6/8)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、アルギニン、リシンHCl、アモジメチコン、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、(C12-14)s-パレス-5、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、トリデセス-12、PG、トコフェロール、乳酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、香料、黄4、赤227、青1