• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visee/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viseeを使った口コミ 「⚠️3枚目と4枚目に私の写真があります!⚠..」

しゃけおにぎり
  • しゃけおにぎり

⚠️3枚目と4枚目に私の写真があります! ⚠️ すっぴんです!! 髪色を暗くすることが多いので暗いカラーの アイブロウマスカラを2種類買いました (3枚目と4枚目は、アイブロウパウダーは付けずに黒い眉毛のまんま塗ってます) 1つ目が ヴィセリシェ カラーリング アイブロウマスカラBR-5 黒髪でも使いやすく、少し垢抜けた雰囲気してくれる感じです ただ塗ってみると 眉毛がペッチャンコになる感じです 塗って結構早い段階で乾きます 水に濡らして擦ってみても落ちにくい印象でした 2つ目が キスミーヘビーローテション カラーリング アイブロウ 08アッシュグレー こちらグレーなのでヴィセリシェに比べると 少し暗めです 黒髪だと合いそうですが 暗めのヘアカラーってなると少し暗すぎる気がします 塗った感じは ヴィセリシェより塗りやすく眉毛が立つ感じです こちらも早い段階で乾きます 水に濡らして擦ってみると結構落ちました 塗り心地とナチュラルさを考えると ヘビーローテションをお勧めですが 耐久性と少し明る目がいいなって思う場合は ヴィセリシェの方をお勧めします! #LIPS賞#キスミーヘビーローテション#アッシュグレー#ヴィセリシェ#アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

shu uemura

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

しゃけおにぎり さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)