• アンフィネス エリミネート クレンジングバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス エリミネート クレンジングバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンフィネス エリミネート クレンジングバーム|ALBIONを使った口コミ 「今日の紹介するのはこちら👇ALBIONエク..」

メリさん
  • メリさん

今日の紹介するのはこちら👇 ALBION エクシア クレンジング ソリッドバーム アンフィネス エリミネート クレンジングバーム 今DUOとイプサのクレンジングジェルを使っていて 鼻の毛穴が気になるし変えようかな〜て思って 大好きなアルビオンで相談したらテスター頂きました(^^) 💗エクシア クレンジングクリーム💗 香りも良くて肌が乾燥しなくていい感じ👌 120gで6000+tax ⭐️アンフィネス エリミネート クレンジングバーム⭐️ 一回使っただけで毛穴の黒ずみが消えて 何を使っても黒ずみがゴロゴロ出ることなかったのに 初めて取れて超スッキリ! アンフィネスはアンチエイジング効果もあるらしくて気になる!! 120gで4800+tax 結局私はエクシアを買いました😚 〜決めて〜 ・アンフィネスより奥深くの肌に効果あるってのが気になる ・見た目が可愛い ・ムスクの香りが使っていくうちに自分の香りになっていくらしい ・リニューアル?したから(新しいもの好きだから) #albion #ALBION #アルビオン #アンフィネスエリミネートクレンジングバーム #アンフィネス #エクシアクレンジングソリッドバーム #エクシア

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバーム クリア

ink.

ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

メリさんさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)