太陽のアロエ社太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml

• 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml(美容液)の口コミ「*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:..」

のっち
  • のっち

*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  太陽のアロエ社  太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml *:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  プチプラで手軽に保湿出来る こちらの商品を紹介します! ワンコイン+税でドラッグストアにも売ってます。 私の地元のドラッグストアでもよく見かけます♪ シンプルなものなので 普段のスキンケアで化粧水の後に足してます。 テクスチャーはとろみがありますが 伸ばすとすーっとなじみます。 あとは家でエアコンで乾燥してるなと思った時にも 頬のあたりに伸ばして使ってます。 スキンケアだけでなく、 ヘアケアやボディケア、リップケアにも使えるそうです。 プチプラなので手に取りやすいと思うので 乾燥が気になったらいつものケアにプラスしてみるといいかもしれません♪ 成和インターナショナル様商品提供ありがとうございました。 #提供 #太陽のアロエ社 #ヒアルロン酸原液

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

のっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml

• 10ml: 550円
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)