• リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり/コラージュ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり/コラージュ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり|コラージュを使った口コミ 「【1ヶ月検証してみた】簡単2ステップでも冬..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

【1ヶ月検証してみた】簡単2ステップでも冬を乗り越えられるのか!?コラージュリペアの化粧水とクリームを朝晩使ってみました。 今回は 【化粧水とクリームのみの2ステップ】 を1ヶ月続けてみた感想です! まず初めに…私自身について。 混合肌で季節の変わり目などは肌が揺らぎやすいです。さっぱりした使い心地が好き。 今回はシンプルなケアでも十分保湿できるのか?を検証すべく1ヶ月間 化粧水⇨クリームの2ステップ を続けてみました。 【ルールはこれ!】 朝夜の洗顔後、化粧水×2回⇨クリームを欠かさないこと 化粧水の量が調節しやすいボトルデザイン なのでストレスなく、続けられました 化粧水はシャバシャバ系(好き)で浸透しやすく、つけた後は結構しっとりします。 とろみのあるテクスチャが好きな人は、 クリームの前に乳液をプラス もしくは、クリームを乳液に置き換えるのがオススメです! お気に入りはとにかくこのクリーム🥺 うすーく綺麗にのびるので、肌に密着ししっかり保湿してくれる安心感があります。 ベタつかず肌がふわっとする感じが堪らなく好きです とにかくベタつくのが嫌、 でも保湿はしっかりしたい!というワガママな私の願いを叶えてくれました さっぱり系の化粧水はたくさんありますが、クリームでこの使い心地の良さは光るものがあります! 特にオススメです♪ 次回のレビューでは乳液をプラスした 化粧水⇨乳液(New!)⇨クリーム の3ステップを予定しております 乳液は普段の自分では選ばないので、どんな結果になるのか ドキドキです(*´-`) 最後に… コラージュリペアシリーズは ▷敏感肌の方 ▷乾燥肌の方 ▷季節の変わり目に肌が揺らぎやすい方 にオススメです!少ないステップでもしっかりケアしたい方は是非使ってみてください #コラージュリペア #薬用保湿化粧水 #薬用保湿クリーム #スキンケア #化粧水 #クリーム #敏感肌 #乾燥肌

• りんね🎼

りんね🎼もぐぷりさん はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵な投稿拝見させていただきました! お写真も撮り方きれいで、参考にします! よろしくお願いします 仲良くしてください。(*´˘`*⑅)

• もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット@sparkle_lips_msfりんねさん、ありがとうございます😊 そんな風に言っていただけで嬉しいです♪ こちらこそよろしくお願いします💕

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1905件
化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

シカスリーピングマスク

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエットさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)