2b15f4b563bfaf7296d4df8e 1598866651 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ【和の実】しっとりシャンプー&ト..」

さなえ♥
  • さなえ♥

ヘアレシピ【和の実】しっとりシャンプー&トリートメント 乾燥してパサついた髪におすすめ ナチュラルなヘアケア!! 地肌からしっとり すっぴんツヤ髪へ( ノ^ω^)ノ 100%ピュア!! 日本が生んだ髪のスーパーフード 【お米のヘアオイル】 を配合 ヘアレシピ【和の実】 に配合されているライスオイルは 門外不出の精製方法!! 1,000粒に1滴しか取れない 貴重なオイルを集めて作られました!! お米のチカラが髪本来の美しさを引き出し自然に輝くすっぴんツヤ髪へと導いてくれます。 . . . お米の形のシャンプー&トリートメント 可愛い形でずっと気になっていました ほのかに甘さがある香りでなんと 【さくら】と【シナモン】の香りなんです!!(゜ロ゜ノ)ノ やさしく洗える もちもちの泡!! ノンシリコンシャンプーなのにきしまない 5つの無添加成分 √シリコン √サルフェート √パラベン √鉱物油 √着色料無使用

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:2095件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さなえ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)