• HONEY DROP lightweight moisturizer/FARMACY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • HONEY DROP lightweight moisturizer/FARMACY/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • HONEY DROP lightweight moisturizer/FARMACY/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

FARMACYのフェイスクリーム HONEY DROP lightweight moisturizer他、1商品を使った口コミ -皆さまこんばんは。 #ビューティーリッシュ

皆さまこんばんは。 #ビューティーリッシュ 購入品。 #FARMACY Daily Greens Oil-Free Gel Moisturizerはリピです。 香りは変ですが、荒れずに使用できるところが良いですね。ただ、これじゃなきゃ!ってところまでの感動はなし。 HONEY DROP lightweight moisturizer こちらは初です。ハニー系は合わないものが多い← でも、気になりまくりすぎて(´>∀<`)ゝ))エヘヘ スパチュラが蓋にくっつくのがちょっと感動!笑 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ FARMACYとは? 農家で育ったナチュラルな植物由来成分を配合した スキンケア。 Farmacyの創業者Mark Veederが、ニューヨーク北部のオーガニック農家、化粧品研究者と共にこのスキンケア商品を作りました。 通常のEchinacea(エキナセア)より300%以上の 抗酸化作用がある独自の成分 Echinacea GreenEnvy™ を配合したFarmacyのクレンザー、モイスチャライザーそしてマスクは、強力な抗酸化作用であなたのお肌を守ります。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #DailyGreensOil-FreeGelMoisturizer ベタつき感のないロングラスティングな潤い。 このオイルフリー、シリコンフリーのモイスチャライザーは、植物性の栄養素がブレンドされていて、毛穴をきれいにしてテカりを抑えます。 ヒアルロン酸とポリグルタミン酸が、軽いつけ心地をお肌に届けてくれます。 植物由来でクルーエルティーフリー。 #HONEYDROPlightweightmoisturizer はちみつを配合したジェルクリームが乾燥肌を一日中守ります。 お肌をふっくらとさせて、栄養と水分を与えます。 トリプルヒアルロン酸複合体と、抗酸化作用が豊富なエキナセアグリーンエンビーハニーとクプアスバタービーズを含む6種類のナチュラルなスーパーフードが肌に浸透し、水分を補います。重たいベタベタ感が ありません。

• K_M

K_M ハチミツの方、舐めた…じゃなく使ってみたい🐝⋆゜

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあー。ほんと食べたいなぁ…(´,,•﹃ •,,`) よだれでる

• K_M

K_M @sayaka714obq任せて!優しいママの味でつくってあげる!!🥞 ハチミツとバターたっぷり掛けようね🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiなめ…ちゃダメだってば笑なんか、パックの方が有名だよね?けーちゃんホットケーキ作ってけろー♡

• ケアベア

ケアベアけーちゃん私もホットケーキ食べるっ!!ψ(๑'ڡ'๑)ψ💛🥞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiやったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaくばるー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obq手土産、パックと鬼滅リップたなんて最高だよ!!ホットケーキを2枚追加してあげるからね💕💕💕

• K_M

K_M @keabeabea3人で必死で漕がなきゃダメだね😂😂しまいに立ち漕ぎ!!🤣🤣🤣

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqさやちゃんはパックかぁ〜😆じゃあ私はけーちゃんに大量の鬼滅リップを作っていこう٩(。•ω•。)و笑笑💛みんなでみんなに配ろうね🤗笑

• ケアベア

ケアベア@ronmti自転車?!やばいダイエットしなきゃ🤣🤣🤣笑重くて進まない!( ´・∀・` )笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiんー♡食べ物はけーちゃんにお任せするからなぁー。じゃあパックかなぁ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obq任せなさい!!!3人乗りの自転車の手配しなきゃだな…。😝😝😝

• K_M

K_M @keabeabea断捨離コスメたち、2人ともしかと受け取るのだぞ。。ちゃんと手土産持ってきてね!🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaいっぱい色んなとこつれてってもらおー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャあ、わしも袋持ってかなきゃ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@ronmtiやったぁ💛ホットケーキコスメパーティーだぁ🤩 けーちゃんの断捨離するコスメ持って帰る袋持ってかなきゃ!←勝手に貰う気🤣🤣笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑💛

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃんにも通天閣みたいなホットケーキ作ってあげるからね👍🏻 ハチミツとバター持参して💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaなんじゃこのコメントはアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!最ᵃⁿᵈ高か!笑よし。いこ。ついでにコスメ見せてもらお!

• ミドナ

ミドナコメント見たらホットケーキ食べたくなってくる🤣 ハチミツ、確かに美味しそう😋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@olivier_no22ホットケーキの話しかしてないの♡笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】すんごい肌に良さそう( ゚д゚)ホスィ… 乾燥肌に良いって書いてるしφ(`д´)カキカキ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx海外のだから、届くのに時間かかるのがネックだよね(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)

• ちゃめこ

ちゃめこ香りは変って😂 美味しそう✨ パンにつけて食べたくなる←違うね🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarakoみんなホットケーキしか記憶に残ってないじゃんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

SAM'U