• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「皆さんこんにちは!るいです!今日は、LIP..」

るい
  • 脂性肌
  • るい

皆さんこんにちは! るいです! 今日は、LIPSさんを通して、ラックスさんから、 〖スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント 〗 を頂きました! ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン START→→→ 届いて、ダンボールを開けてみると、めっちゃ 大きいサイズでびっくりしました! 量が結構入っているので、ケチらずに使えます(笑) 手に出してみると結構重めのテクスチャーで、 流れていかないので、使いやすいと思いました! 匂いは、Lux!!!って感じの、フローラル系の香り(?) かなと思いました!(普通にいい匂いです(* • • )b) 流してみると保湿されてるような、しっとり感がありました! 髪を乾かした後は、いつものヘアケアをするより、 切れ毛が目立ってしました.......(。´・ω・) 次の日の朝は、髪がさらさらで、まとまってるような気がします! 量が多いトリートメントを探している方、 ラックスさんの商品が髪に合っている方に おすすめです!!!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 私には、あまり合わなかったように感じました(._.`) 今、髪に気を使っているので、改めて自分に合った ヘアケアを見つけて、続けていきたいと思いました ※個人の意見ですので、参考程度に見てもらえると嬉しいです #PR_ラックス #スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修トリートメント

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!そして当選おめでとうございます!羨ましいです★ これから色んな投稿読ませてもらいますね。私もフォローします!

• るい

るい@nofu0thing コメント、フォロバありがとうございますm(_ _)m ンダーウーマンさんも、当選されてましたね!! 私も色々な投稿を見させていただきます!

• HONO

HONOるいたん新アカウントもフォローありがとう( •̤ᴗ•̤ ) これ、気になっててドラッグストア行って色々物色(?)ひてきたんだけど本当にサイズおっきいよね笑

• るい

るい@hono__0413 ヾノ≧∀≦)イエイエ! 届いた時、大きすぎてびっくりした(笑)

• Rira

Rira❤︎ありがとうございます❣️👏🏼 仲良くしてくれると嬉しいです^o^ よろしくお願いします( ^∀^)

• るい

るい@nana_85 コメントありがとうございます!!! こちらこそ、フォロー、いいね ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ よろしくお願します!( ´ ▽ ` )ノ

• しゃるる

しゃるる初めまして✨るいさん!! フォローありがとうございます😊 仲良くさせていただきたいと思いフォロバさせていただきました♡❤︎♡ もし良ければこれから仲良くしていただきたいです🤤

• しゃるる

しゃるる@coral_blush_3w89仲良くしていただけるんですか?! めっっっっちゃ嬉しいです😆♥️ これからぜひよろしくお願いします🥺

• るい

るい@purimura_0125 コメントありがとうございますm(_ _)m 仲良くしたいと思っていただけるとは....... とても嬉しいです!!!(*´▽`*) もちろん、仲良くしましょう!!!!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2046件

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

るいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

洗い流すヘアトリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)