• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「❤︎洗顔専科パーフェクトクリアクレンズ❤︎..」

ちゃんうめ 🐶
  • ブルベ 冬
  • ちゃんうめ 🐶

❤︎ 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ ❤︎ #PR_SENKA LIPSを通して洗顔専科さんからいただきました🙇🏻‍♀️ パーフェクトクリアクレンズの紹介をしていきたいと思います🙏🏻 まずは商品の説明から👇 《商品の特長》 ・メイク落としと洗顔が一本で完了 ・オイルの洗浄力&洗顔のさっぱり感 ・メイク落としオイル層と洗顔ジェル層の二層構成 ・ウォータープルーフまで落ちる 二層になってるので、5回ほど振ってから使います! これ一本だけでウォータープルーフが落とせる上に、洗顔までこなしてくれるのは最大の魅力ですよね🥺💗 では次に、実際の感想です👇 👍良いところ ・クレンジングと洗顔が一回でできる ・洗い上がりもべたつかず、さっぱり ・アイメイクがなかなか落ちない!なんてことも一切ない! 👎うーん...なところ ・洗顔後、顔がぴりぴり...(私は軽度の敏感肌です) ・顔や手に水気がある場合、タオルで拭かないといけない こんな感じでした! 多分肌が丈夫な方にはほんっっまにいい商品やと思います!!!お世辞抜きで!! ただ、私のようにちょっと敏感肌やなぁとか、普段敏感肌用のクレンジング、洗顔しか使っとらんって方には、ちょっとおすすめできないかもです。。。 《まとめ》 パーフェクトクリアレンズは、 敏感肌じゃない! メイクをしっかり落としたい! ウォータープルーフのマスカラ、落とすのめんどい! 洗顔まで一本で済ませたい! という方におすすめです✌🏻 是非お試しあれ🙇🏻‍♀️ #洗顔専科 #洗顔専科_クレンジング #パーフェクトクリアクレンズ #提供 #クレンジング #洗顔 #メイク落とし

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

EPIS

マイルドジェルクレンジング

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ちゃんうめ 🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

2020/9/2
SENKA(専科)(センカ)