北の快適工房リッドキララ

• リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北の快適工房 リッドキララ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「上まぶた専用美容ジェルの『リッドキララ』が..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

上まぶた専用美容ジェルの 『リッドキララ』が届いたので使用しました。 目を酷使し続けてきたせいか、最近まぶたが重く 目が小さく感じることがあります。 ⚫︎加齢によるまぶたのたるみが気になる方、 ⚫︎一重の方で思いっきりアイメイクを楽しみたい方、 ⚫︎奥二重でせっかくのアイラインが台無しな方、 上まぶたの悩みで悩んでいる方は多いと思います😭 マスク日常化で、目元は人の印象を大きく 変えるところなので、しっかりケアしたいですね👁 塗ってすぐに引き締める『即効性』と 使い続けることで土台を引き上げる『継続性』で、 上まぶたのハリを取り戻す上まぶた専用美容ジェル。 ワックスみたいなテクスチャーのジェル。 付け過ぎてしまうと、ファンデがよれることが あるので、まぶたに4点置きで引き上げるよう 優しくたたいてなじませます。 なじんでくるとピンっとしたハリを感じ、 目ヂカラがアップした感じ。 マスクしてても目ヂカラのある目元になれるように 継続して使用してみたいと思います。 #北の快適工房 #リッドキララ

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

アイキララ / 北の快適工房

アイキララ

”気持ち良いぐらいめっちゃ潤う。容器が珍しい形で意外にも使いやすい!”

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”まだ1週間しか使ってないのに、 目元の小じわが薄くなってきたような気がしてビックリしてる😳”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 リッドキララ

2017/10/31
北の達人コーポレーション
上まぶたをスッキリと引き締め、本来の肌を取り戻す上まぶた専用美容ジェルです。塗ってすぐに引き締める「即効性」と使い続けることで土台を引き上げる「継続性」で、年齢とともにハリがなくなり、重たい印象を与えてしまう「上まぶたのもたつき」をスッキリと引き締め、本来のハリを取り戻します。塗った部分に「三次元密着フィルム」を形成し、上まぶたを素早く引き締め、持ち上げます。また、「角質内浸透成分」によって、上まぶたの悩みに根本からアプローチ。 ※即効性とは、物理的な皮膜形成効果による
アイクリームランキング第61位
水、BG、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、ネムノキ樹皮エキス、カラスムギ穀粒エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イノンドエキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、PVP、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アクリレーツコポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ダルトシド、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、キサンタンガム、デキストラン

2021年07月31日(Sat)