3ab29fb1269c9276d7bfbfdb 1548596152 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MEDULLA✨私だけのオーダーメイト..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

MEDULLA✨ 私だけのオーダーメイドシャンプー&トリートメント! 3万通りから選んだ成分と処方で自分に合ったヘアケアが届く定期購入サービス。 まずはオンラインにて髪の悩みなどを入力していきます。(5分くらいで終わる選択式の質問に答えるだけ) そのあと、自分に合った商品が到着❤️ 私の理想は、うるおい・ハリコシ・しっとり! そのためにはコンフリー葉エキスでうるおいケア、アルガニアスピノサ核油でダメージケア、椿油でしっとりケア、が良いみたい❤️ 香りは大好きなラベンダー😍 香りが上品で自然で癒されます。 強く香らないので個人的にはもっと香って持続性があればいいなとゆう感じ😊 シャンプーの泡立ちは普通、トリートメントはもったりしていますが髪なじみはよし! カラーで傷んだ髪ですが、しっとり感が出てよかったです✨ 自分だけの商品、大事にします。 ※オーダー時の参考 理想に合ったものが届くようにするには、自分の悩み一つを強調した選択をするといいのでは、と思いました!

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

• 1セット(各250ml): 6,800円
2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
メデュラ
Sparty