• フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)

SABONのスクラブ・ゴマージュ フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)他、1商品を使った口コミ -【肌の写真注意⚠️】 ますかっと。です🌸

【肌の写真注意⚠️】 こんにちは✨😃❗ ますかっと。です🌸 今回は、大好きで大好きで、ポイント30%還元だった@cosmeビューティーdayで沢山ストックも購入しました、SABONのフェイスポリッシャーをご紹介します✨ 私はリラクシングもリフレッシングも愛用しております💕 (こちらは瓶入りの商品です。チューブタイプのフェイスポリッシャートリオも持ってますが、中身は同じものなので、今回は瓶入りでご紹介します✨) --------------------------------- ✨良い点✨ ・泡立てなくて良いので時短 ・お肌に優しいスクラブのため、毎日使用できる (朝リフレッシング使って、夜リラクシングを使う1日2回も使えます、私は1日2回使用してます) ・入れ物が可愛くてテンション上がる ・面倒で休みの日は洗顔をサボりがちですが、エステ気分を味わえるので洗顔が楽しみになり、ちゃんとやるようになった(笑) ・角質をオフしてくれるので、お肌がツルツルになる ・毎日1回の使用で1つ4ヶ月くらい持つ 😢悪い点😢 ・瓶なので持ち運べない ・1つ5,000円近くするのでちょっと高い ・ジャータイプなのでスパチュラ必須だが、商品にスパチュラが付いてこない ・瓶なので重たい ・毛穴への効果は感じられなかった ・使用量が分かりにくい、どこにも適量としか書いてない(私はさくらんぼよりちょっと小さいくらいで使ってます) まず、泡立てなくて良いので本当に楽です😍 もともとビオレのおうちでエステの洗顔ジェルが泡立てなくて良いので好きで(今も気分によってこっち使う日もある)、もはや泡立てる洗顔には戻れない気がします(笑) SABONのお姉さんが朝晩使っても大丈夫と教えてくれたので、朝はリフレッシング(緑)、夜はリラクシング(紫)を使用しております✨ (リフレッシングはミント、リラクシングはラベンダーという匂いの違いと、リフレッシングの方は洗顔時にスースーします) そして、乾燥する時期になるとお肌がごわごわしてきますが、これを使用するとお肌がツルツルで柔らかくなります💕 (私は毛穴への効果は感じられなかった…😭) そして、最大の可愛さでもありデメリットでもある入れ物ですが、私は洗顔を持ち歩かないので全く問題ありません。ただただ可愛くてテンション上がります😍 でも、 旅行用に持ち運びたい! または スパチュラが面倒だよ! って方にはフェイスポリッシャートリオをおすすめします☘️ こちらはまた別でLIPSに投稿しようと思いますが、チューブタイプなので使いやすいです!(重たくないし、スパチュラ不要だし✨) 値段は瓶の方が若干安いですが、使いやすさを考えたらちょっと高くてもチューブタイプの方が良いかも知れない🤔 私はこの『瓶からわざわざスパチュラを使って取る』というのが、エステっぽくて女子力高い気がして好きなので瓶タイプをリピートしてます(笑) (ちなみに旅行用にチューブタイプも持ってます、コロナで旅行全然行けてないからまだ開封してないけど😢) それでは、最後までご覧いただきありがとうございました✨ こちらの投稿がお役に立てれば嬉しいです! 次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸 #使い切りスキンケア #使い切りコスメ

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スクラブ洗顔

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• TamaKÏ

TamaKÏわぁ!!✨SABONさんの洗顔気になってました!!私はミントの方を買ってみようと思います!有力な情報ありがとうです!!😭😍

• ますかっと。

ますかっと。@fresh_sounds_dqilお役に立てたなら嬉しいです💕

スクラブ・ゴマージュランキング

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ますかっと。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)