美容室帰りのような仕上がりを自宅で簡単に! 従来のナノイーに比べ水分発生量18倍の高浸透ナノイーを搭載。 スタイリングしながら髪の内側までケアしてくれるの強すぎる…! 素人ではなかなか難しいブローがめちゃくちゃ簡単にできて感動しました😭
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ストレートアイロン
Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH-HN50 | オープン価格 |
| 温度の立ち上がりも早く、 バタつくおでかけ前にもありがたい◎ | 詳細を見る | ||
Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E |
| ヘアアイロンランキング第74位 | 一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH-HS0J | オープン価格 |
| するするとしたすべらせやすさと、 使用後の髪の手触りの良さがやみつき♡ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第109位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第60位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第168位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第163位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第88位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第179位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第14位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第43位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第154位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第180位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
なーさんの人気クチコミ
内容量300mlでポンプのボトル式で出しやすい✨ フォレストレモンの香り🍋で爽やかな気分❀.(*´▽`*)❀. ベタつかずしっとりうるおう👌 塗ってから時間が経つと肌がしっとりさらっとうるおってる感じがしました✨ ボトルがポンプ式なので量もいい感じに出て使えたのでよかったです!!これからの季節にピッタリな香りであり使用感だと思いました🥰
- 2021.10.04
それぞれのテクスチャーとして、ライトアップUVは少し固め(しっとり?)なように感じ、ピンクフラミンゴはサラサラで伸びやすいように思いました! ピンクフラミンゴの方が塗った後も匂いが残ってるように思います。癒されそうな匂いです👍 どちらもSPF50+ PA++++で、紫外線対策もバッチリですね🤗 なんと言ってもパッケージがオシャレ✨パッと見てのデザインは夏向きのようなパッケージな感じがしました! また紫外線対策の他に花粉、ほこり、PM2.5など環境から受けるストレスから肌を守れるということがすごくポイント高いです!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨化粧下地効果も抜群みたいですよ🥰 80gで量もしっかりあり毎日使いもできそうで、色と光で肌を綺麗に見せてくれたり持っていてオシャレな日焼け止めはこれ!って感じがします(ノ´▽`)ノ♪ 個人的に成分も肌に良さそうに感じました!
- 2022.01.28
まずシルキースフレアイズはパッケージも可愛いです😍私は普段ブラウン系のアイシャドウを使っているのですが、新色のシルキースフレアイズはブラウン系もあるけどカーキが入っているのでいっきに秋っぽくなりました!それに秋っぽくなるだけじゃなくて、ラメも入っていてキラキラしてるけどいい感じに目元が明るくなったしすごく可愛い色合いでした💓 次にクリーミータッチライナーは名前の通り柔らかめなテクスチャー!色は秋を感じさせてくれるブラウンでした♪少し濃いように思いましたが、すごく秋っぽい色味で本当にこれからの季節にピッタリです✨これは個人的な感想ですが、私は初めて使って慣れてなかったこととすごく細かったので使うのが難しかったです💦ただ使い慣れると柔らかくて描きやすいんだろうなと思います!すごく細いので描きにくいと思うところも描きやすくていいなと思いました💮
- 2021.08.17
こんばんは✨なーです!!ギリギリですが、LIPSを通してDHCさんから『DHCルクスミー薬用ホワイトニングジェル』という商品をいただきました!ありがとうございます🙏✨数日間使用してからレビューしようとした結果、ギリギリのレビューになってしまい...
- 2022.03.25
こんにちは!なーです!今日、購入したダイソーのリップスクラブをさっそく使用してみたので紹介します。正式名称は('ω'o[じわっと温感リップスクラブ]o内容量は12g、値段は100円+税です。私が購入したダイソーではグレープ、ピーチ、マンゴーし...
- 2021.01.13
お久しぶりです!!こんばんは🤗🌟なーです!なんと!今回は初当選したものを紹介します!今日、勉強するため学校に行ってから寄り道をぶらーっとして、親から荷物が届いてたから受け取ったと聞いていたので家に帰ってみると、ちょうどZOZOTOWNで初めて...
- 2021.02.06