• 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 泡クリームメイク落とし/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ビオレ 泡クリームメイク落としの口コミ - ふわふわ泡がくるくるなじませると

PR ビオレ

ふわふわ泡がくるくるなじませると 毛穴に吸いつくクリーム状に変わる「泡クリームメイク落とし」です。 メイク落としは頻繁に使うものだし 手軽に色々なところで買える商品がいいなと思っているので 今回おためしできる機会をいただけてとてもうれしいです。 ボトルは大きくてかさばる感じ。 ボトルキャップも他のポンプ式のメイク落としとは少し違いますね。 特徴のあるボトルキャップは押すだけで泡で出てくるタイプのメイク落としなので このボトルキャップなのでしょう。 速攻使用してみました。 泡自体はメレンゲの様な空気を含んだ軽い感じの泡です。 香りも強くなく使いやすいですね。 そしてやっぱりこのメイク落としの一番の特徴は 使用しているうちにクリーム状に変化する事。 メレンゲ状の泡を使用していると生クリームのような 粘り気のあるクリーム状に変わるので驚きました。 これがなんというかうまく表現できないのですがババロアの様な 少し泡っぽい感じもあるのにクリーム状と言う不思議な質感なので 顔を洗っているのが不思議な感じですね。 そしてもう一つの特徴はゆすぐときの泡切れがいいこと。 クリーム状に変化するのでぬるぬるするかなと思ったけれど それもなくさっぱりした洗い上がりと言うか さっと水に溶ける感じで顔に泡が残らないのがいいなと思いました。 オイルフリーなところもいいなと思いましたね。 メイク落としの後の洗顔がいらないのも良いなと思いました。

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第7位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第8位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第9位

ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 泡クリームメイク落とし

ビオレ(Biore)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 本体210ml: 1,188円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用(170ml)
  • つめかえ用(355ml)
  • 本体(210ml)
毛穴をふさいだ下地・ファンデをしっかり落とす吸着クレンジング設計。 くるくるマッサージするほど吸着感が増すやみつき感覚! 泡で顔全体にムラなく広げられ、なじませるほどクリーム状に変化し毛穴をふさいだファンデに吸着、からめとる。 すすぎ時のつるっとした指ざわりが肌からメイクが離れたサイン。 ●泡立て不要!押すだけ4プッシュ ●オイルフリー ●すすぎ後のダブル洗顔不要 ●素肌の時の洗顔料としても使えます ●深呼吸したくなるアクアフローラルの香り
花王
2020/9/19(最新発売日: 2021/2/6)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
<本体(210ml)> 水、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、ポリクオタニウム-39、炭酸水素Na、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、デシルグルコシド、PPG-9ジグリセリル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス-6カルボン酸、炭酸Na <つめかえ用(170ml)> 水、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、ポリクオタニウム-39、炭酸水素Na、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、デシルグルコシド、PPG-9ジグリセリル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス-6カルボン酸、炭酸Na <つめかえ用(355ml)> 水、グリセリン、PEG-150、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、ポリクオタニウム-39、炭酸水素Na、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、デシルグルコシド、PPG-9ジグリセリル、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス-6カルボン酸、炭酸Na

2024年04月16日(Tue)

カラー選択