90209ef2951211f9698125ae 1607691081 small

DAISO前髪固定シート

• 前髪固定シート/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪固定シート/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 前髪固定シート/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 前髪固定シート(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!メイク時ジャマな前髪を..」

T♡M♡MI
  • T♡M♡MI

メイク時ジャマな前髪をブロック♡♡ DAISOで購入♡ ハート型前髪固定シート♡ ゆる〜いマジックテープになっていて、 メイクの時など前髪が邪魔になる時に使えます♡♡ 1袋、8枚入っています♡ とてもゆるいので、まったく前髪に変な形や癖がつくこともなく使用できています(*´∀`*) しかもハート型で可愛いので付けていても気分もちょっぴりあがります♡ オススメです♡ #DAISO#ダイソー#100均#100円#前髪固定#メイク#化粧#朝#髪の毛#前髪#オススメ#ハート#かわいい#安い#お気に入り #衝動買いコスメ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)あ!これ知ってます! キティちゃんの形もありました!

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@t_melo__dyはい🎀 そうですね!😁

• T♡M♡MI

T♡M♡MI@sora_611リボンも可愛いですね〜🎀🥰 キティちゃんになれちゃいますね😆

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@t_melo__dyあ、キティちゃんっていうかキティちゃんのリボンの部分でした🎀すみません💦そうなんですか🥺

• T♡M♡MI

T♡M♡MI@sora_611キティちゃんもあるんですね😍💓 私の行ったお店はこれ1種類しか売ってなかったです〜😳

• しーぷ🐑

しーぷ🐑いつも素敵な投稿拝見させていただいてます🙇 DAISOにこんな画期的で可愛いアイテムあるんですね😳

• しーぷ🐑

しーぷ🐑@t_melo__dy返信遅れてしまってごめんなさい🙇 こちらこそ見てくださってたくさんのいいねありがとうございます😊😊 はいっ!!😳 こんだけ可愛いととり忘れちゃっても誤魔化せちゃう気がします笑笑

• T♡M♡MI

T♡M♡MI@orange_lips_72xありがとうございます〜☺️💓 こちらこそいつも見させていただいてます☺️💓 可愛いですよね〜😍 軽くて付けてる感もないのでその内取り忘れそうです🤭笑

• ♛ℋ

♛ℋはじめてみたーーー

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

• クリップ数:2036件

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

T♡M♡MIさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)