• 葛根湯エキス顆粒(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 葛根湯エキス顆粒(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 葛根湯エキス顆粒(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

葛根湯エキス顆粒(医薬品)|クラシエ薬品他、3商品を使った口コミ - 年末年始っ医者閉まるから❗

年末年始っ医者閉まるから❗ 私は、病弱←デス、、、💧 ま、鬱は、鬱として、、、ネガティブだから心配性で ↑↑↑なので、病は気から、、、と言いますよォに 私は、今年初✨←15年ぶりくらいに 仕事に❗お正月や年末年始にシフト入っており、💧 ンな時に欠勤?シフト交替してくれるなんて人おらん なにがなんでも❗ 維持しなきゃって気疲れ←気負い過ぎてダウンするの コロナに効くではありません!ありませんが! やはり、ノドの乾きは、NGらしいし 口の中は、潤しておいた方がイイって❤ 暖房効いた場所では、知らぬうちに乾いてるからね 医者いわく、お茶で、十分って←私太ってるから‪w スポーツ飲料よりもお茶で、イイって笑われるの‪💦 ↑↑↑顔馴染みだからょ💦(>᎑<;)冗談きく同士にて 最近は、 なにやら#乳酸菌入り #イミューズ が流行ってるのね ポカ〇 ←などは、糖分多いって知らなくて💦 医者には、半分水で割って飲んだらイイって(笑) 私は、アレルギー持ちなので、今はアレルギー性鼻炎 で、お薬を飲んでますがε=ε=ε=ε=(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん それでも、鼻かゆいかゆい!とかで ティッシュで(笑)こょり←作ってくしゃみ連発‪w してると、、、ねぇぇぇぇ(→o←)ゞやばーい事に‪w ↑↑↑ 今度はそのうち、ノドが痛くなったり?←当たり前ね 喘息持ちなので、吸入器も、強弱2種類貰ってて… 大変😰でしょ?↑↑↑こんな人居る?かなぁ、、、 で、(∩´﹏`∩)ゾク…っときたら❗ 私は、すぐに#ドラッグストア#葛根湯ドリンク 🎶 ↑↑↑ 常にストックしておりますし、今季2箱目〜にて早っ だから?ホントの風邪は引いてないょ💦予防策ね💕 あと、#DAISO で安物の#ネックウォーマー も買った イイやつ←持ってる←バイク用にちゃんとね👌🏻 でもDAISOのは常に部屋でも首に。 風邪はε=ε=ε=ε=首元からとか、足元からε=ε=ε=ε= ↑↑↑と言いますから•*¨*•.¸¸☆*・゚オケマル(・∀・)و とにかく❗ 年末年始は、医者も閉まるし…閉まるョオ!閉まるのョオ とにかくあかんダメ🙅ダメ🙅不安でいっぱいな私💧 仕事は、休めないと思うだけで憂鬱でたまらない私 でした(っ´・ω・`c)ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 皆さまも、どうぞ暖かくしてご自愛くださいますように ↑↑↑葛根湯ドリンクは、小さいし不味くないょ💦 #葛根湯エキス顆粒 ←顆粒は分からない。 #iMUSE #キリン iMUSE #イミューズ #レモンと乳酸菌 #乳酸菌ドリンク #ポカリスエット #アラフィフ #エッセンシャルワーカー #深夜勤務 #バスロマン ←リンゴの香り #アレルギー #風邪予防策

おすすめアイテム大塚製薬×ドリンク

ファイブミニ / 大塚製薬

ファイブミニ

健康・美容ドリンクランキング第28位

甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕

ポカリスエット / 大塚製薬

ポカリスエット

健康・美容ドリンクランキング第36位

特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊

オロナミンCドリンク / 大塚製薬

オロナミンCドリンク

健康・美容ドリンクランキング第87位

栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌

大塚製薬×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムバスロマン×入浴剤

バスロマン プレミアム モイストスキンケア / バスロマン

バスロマン プレミアム モイストスキンケア

入浴剤ランキング第180位

お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡

バスロマン スキンケア Wミルクプロテイン / バスロマン

バスロマン スキンケア Wミルクプロテイン

入浴剤ランキング第169位詳細を見る
バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 / バスロマン

バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸

香りも使い心地もとにかくいいです!

バスロマン×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムiMUSE×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌 / iMUSE

キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌

レモンと乳酸菌。ほんのり甘いレモン味でリフレッシュ出来ました!

iMUSE 水 / iMUSE

iMUSE 水

爽やかで、甘くないけど、風味があるので、息子も家族も私も気に入ってます✨

朝の免疫ケア プラズマ乳酸菌 / iMUSE

朝の免疫ケア プラズマ乳酸菌

iMUSE×ドリンクの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰私もすぐ風邪ひくんで気持ちわかります😭 いつものど飴とか薬系準備万端です😅

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@sparkle_glow_jmw0あっさりした水系、お茶とか?ゎ?

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@sparkle_glow_jmw0病院行かないの?お薬は?

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_glow_jmw0痛いんですか?💦

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんも!?大丈夫ですか?

• sacha🐰

sacha🐰@mayuyu本当ですよね!のどにいいと噂のものは色々試してます😭

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@sparkle_glow_jmw0仕事は?、、、

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@sparkle_glow_jmw0横入り違うョオ❤ あらら💧病院行った? 薬飲んでる?効いてますか? 寝込んでるの?

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@toto0804コメントありがとうだょ❤ ね💦 備えとけばイイょねオケマル(・∀・)و

ドリンクランキング

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第5位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第6位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第9位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

チョコラBB

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第4位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第5位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第7位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第8位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第10位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

入浴剤のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)