MOGANSノンシリコンアミノ酸シャンプー&コンディショナー白樹(はくじゅ)300ml頭皮と髪をいたわりながらふんわりハリ・コシのある髪へやわらかく細い髪やダメージヘア向けのシャンプーとコンディショナーのセット植物由来成分を99%*以上配合1...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×市販シャンプー
無印良品 エイジングケアシャンプー/コンディショナー | 1,090円(編集部調べ) |
| 香りは柑橘系のいい匂い。 ちょっとハーブ系の香りも混ざってるのかな。 | 詳細を見る | |
無印良品 精油の香り 地肌ケアシャンプー/コンディショナー ウッディフローラルの香り | 1,290円 |
| 香りが本当に良いです。流すと残らないのでお風呂入ってる間だけ楽しめます。 | 詳細を見る | |
無印良品 ダメージケアシャンプー/コンディショナー | 990円(編集部調べ) |
| 洗い上がりはさらっとふわっとする感じでした | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
shiny_gloss_qideさんの人気クチコミ
まず泡がまったりとしていて口を開けながら洗顔しないと鼻の穴が塞がって苦しくなるほど濃密です。肌との密着度が、これまで使ってきた洗顔料の中では一番でした。もちろん泡立ちもとても良いです。垂れてくることもないのですすぐ時以外は直立して洗顔できます...
- 2020.12.11
高保湿で思い切り使えるコスパの良いものを探していて、無印良品なら品質も安心かと思い購入しました。岩手県釜石の天然水や、ざくろ・木苺・ローズなど10種の天然美容成分、ヒアルロン酸、コラーゲンが配合されているそうで、見つけて即買いしました。手に取...
- 2020.12.11
オイルタイプのクレンジングを長く使用していました。オイルで特に不満は無かったのですが、「表面はすっきり落とせても毛穴の汚れまではどうなんだろう」と思っていたところTVで頻繁に流れるCMが気になり使い始めました。毎晩わりとクレンジングには時間を...
- 2020.12.11
若い頃から鼻と頬の毛穴の開きが気になっており、クレンジングバームDuoを使いはじめたことでこの商品を知り、お試し価格で購入しました。定期縛りがないと思って購入しましたが、いつの間にか定期便扱いになっていて驚きましたが、とりあえず3ヶ月は使い続...
- 2020.12.11
シャンプーには必ず界面活性剤が含まれているのですが、界面活性剤には大きく分けて洗浄力の高い硫酸系洗浄力は硫酸系程ではないが髪の毛(たんぱく質)を守るミノ酸系洗浄力と泡立ちは弱いが低刺激のベタイン系(アミノ酸系の一種だそうです)石鹸系などがある...
- 2020.12.11
商品詳細情報無印良品 エイジングケアシャンプー/コンディショナー
- 無印良品(MUJI)
- シャンプー340ml: 1,090円
- シャンプー50ml: 350円