❤️Type2❤️『脂性肌さん』皮脂量も、水分量も多いので、肌が厚く、毛穴が大きく開いてしまう脂性肌さん(o̴̶̷᷄·̫o̴̶̷̥᷅)💦そんな脂性肌さんは、余分な皮脂をしっかり取り除き、毛穴を引き締める効果のあるビタミンC化粧水で、肌バランスを整えていきましょう(〃•ω•〃)💓脂性肌さんオススメスキンケアセットはこちら❕❕「洗顔料:マンナンジェリーハイドロウォッシュ」「化粧水:VCハイドレーティングローション」是非一度お試しください🐰🌟🎶#PLEST#プルエスト#ドクターズコスメ#スキンケア#肌診断#普通肌#洗顔#洗顔料#ジェル洗顔#化粧水ビタミン化粧水#ビタミンC誘導体#エイジングケア#保湿#高保湿#乾燥#毛穴#毛穴の黒ずみ#ビタミン#ハリ#くま#弾力#ニキビ#大人ニキビ#ターンオーバー
もっと見る「💜Type4💜『混合肌さん』お肌の部位によ..」
このクチコミで使われた商品
化粧水ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | ”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡” | 美容液 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ
【乾燥するお肌を立て直すのは朝の洗顔❗️】寝ている間にも皮脂は分泌されており、寝る前に使うスキンケア化粧品もお肌に残り続けると酸化してしまいます😱😱⚡️放っておくと、ニキビができやすくなってしまったり、毛穴の黒ずみの原因になってしまうことも₍ᐢ•̥̫•̥ᐢ₎💦朝洗顔は、寝ている間の皮脂汚れをオフし、日中の皮脂分泌をコントロールしてくれるので、乾燥を防ぎ、心地の良いお肌状態を維持してくれます🐱👍💕💓🌟朝からキチンと洗顔をして清潔な状態を心がけましょう*。٩(ˊωˋ*)و*。#PLUEST#プルエスト#ドクターズコスメ#スキンケア#朝のスキンケア#洗顔#洗顔料#朝洗顔#ジェル洗顔#美容の大チャンス#保湿#保湿ケア#高保湿#乾燥#乾燥ケア#乾燥肌_スキンケア#乾燥肌#乾燥肌さん#毛穴#毛穴ケア#毛穴引き締め#黒ずみ毛穴#おうち美容#お家美容#朝洗顔_肌活
【2月24日12:00~2月28日12:00】マンナンジェリーハイドロウォッシュ(トラベルサイズ)のプレゼント企画を実施中‼️美容皮膚科医共同開発のプルエストの洗顔料を試すチャンス(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭💕🌟✨皆さまからのご応募お待ちしております🐶🎶#洗顔#洗顔料#ジェル洗顔#保湿#高保湿#乾燥#毛穴#毛穴の黒ずみ#乾燥ケア#プレゼント企画
【新生活に向けて!プルエスト8週間チャレンジ!Vol.1】ターンオーバーに合わせて、8週間毎日朝晩の2回、マンナンジェリーハイドロウォッシュを使用して頂き、使用前と使用後のお肌状態を比較するプルエスト8週間チャレンジを行いました🤩✌️‼️まずは健康肌を維持するのに欠かせない【ターンオーバー】についてご説明させて頂きました🐰💭プルエストに配合されたマンナンスクラブは、赤ちゃんスポンジにも使用されるほどやさしい素材で、頑固な汚れもしっかりと吸着除去してくれる効果があるんですよ♪次回のVol.2では、8週間チャレンジで出た結果の中の1つである『お肌の水分量』についてお教えいたしますので是非楽しみにお待ちください(・ᴗ・)🌟💞💞#PLUEST#プルエスト#プルエスト8週間チャレンジ#ドクターズコスメ#スキンケア#朝のスキンケア#洗顔#洗顔料#朝洗顔#ジェル洗顔#美容の大チャンス#保湿#保湿ケア#高保湿#乾燥#乾燥ケア#乾燥肌_スキンケア#乾燥肌#乾燥肌さん#毛穴#毛穴ケア#毛穴引き締め#黒ずみ毛穴#おうち美容#お家美容#肌チェンジ#肌質改善#モチ肌#うるおい肌
- 6日前
本日1月25日よりマンナンジェリーハイドロウォッシュ(トラベルサイズ)のプレゼント企画を実施致します꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱💕🌟✨乾燥で悩むこの時期、"保湿剤洗顔"のプルエストで乾燥スキンケアを試すチャンス❕皆さまからのご応募お待ちしております🐶🎶#洗顔#洗顔料#ジェル洗顔#保湿#高保湿#乾燥#毛穴#毛穴の黒ずみ#乾燥ケア#プレゼント企画
💜Type4💜『混合肌さん』お肌の部位によって「普通肌」「脂性肌」「乾燥肌」の状態にわかれているのが混合肌さんです(>_<)🌀💥そんな混合肌さんは、部位別に保湿のレベルを変えることが大切です🌟✌️(〃•ω•〃)💓混合肌さんオススメスキンケアセットはこちら❕❕「化粧水:VCハイドレーティングローション」「美容液:OGハイドレーティングセラム」是非一度お試しください🐰💞🎶#PLEST#プルエスト#ドクターズコスメ#スキンケア#肌診断#混合肌#美容液#導入美容液#化粧水#ビタミン化粧水#ビタミンC誘導体#エイジングケア#保湿#高保湿#乾燥#毛穴#毛穴の黒ずみ#ハリ#くま#弾力#ニキビ#大人ニキビ#ターンオーバー
💊湿潤療法💊「モイストヒーリング」とも呼ばれてる「湿潤療法」はご存じでしょうか。患部を潤すことで自己治癒能力を高め傷口の治癒に繋げる療法のことです!この湿潤療法をヒントにプルエストマンナンジェリーハイドロウォッシュは作られました✨美肌の一歩は保湿ケア、ということですね。ぜひ、プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシュで肌活を💖
- 2020.07.08