ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎色素薄い系メイク❁︎❁︎⸜𝐖𝐡𝐢𝐭..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎色素薄い系メイク❁︎❁︎ ⸜ 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐥𝐢𝐧𝐞 & 𝐑𝐨𝐬𝐞 𝐁𝐞𝐢𝐠𝐞 ⸝‍ 白い肌にほんのり血色感とうるうるのラメをプラスしたメイク‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE ナチュラル チークN ⚪︎18 ローズベージュ ⚪︎19 ペールベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回使ったラメは、ディアダリアのパラダイスシャインアイシークイン ゴッデスです。 シャンパンピンクにゴールドラメが最強に可愛くて、このシリーズの中では1番おすすめです🏹 ラメは何を使ってもOKです! クリオの10番やシルバーラメで泣いたようなラメをプラスするのも、多色ラメで主役級にしても、逆にセザンヌのハイライトでナチュラルでもなんでも似合うアイメイクです ☁️☁️ 肌はパープルやブルーの下地を使って透明感を出しつつ、白肌にするのがおすすめです! ペールベージュを涙袋に塗る時は涙袋の影より広めに塗るとさらに色素薄めに見えます。 チークを塗る時にペールベージュとローズベージュをグラデーションにしても可愛いです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• いとう

いとうアイライナーとマスカラ何使ってますか?

• いとう

いとう@fleurs_confite8ありがとうございます!

• 儚那

儚那@88__2154いとうさん❤︎ アイライナーはルミアグラスのサンドブラウン、マスカラはunevenのサンドベージュを使いました!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ 撮り方変わったよね … 可愛い!!!💭 頑張ってるのすごい伝わってくる!可愛いな!! 寒色系のカラコンすごい似合うね!淡いピンクが可愛すぎるね、なちゅらるだから男女受けどっちも良さそう!!!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ 変えた!!!最近強いライトで撮ってる! ありがとう〜〜!!!! 寒色系のカラコンほんと透明感出て可愛い…そう言ってもらえるとほんとに嬉しい!!!!

• ぱゆ

ぱゆゴッデスとてもかわいいし使いやすそう…💭 セザンヌのチークは持ってるのでゴッデスも欲しくなりましたꪔ̤̥! ディアダリアはとても気になっているブランドです… どれもパケが可愛い…

• 儚那

儚那@payu_cosmeぱゆさん❤︎ ゴッデスめちゃめちゃ可愛いですよね!!! 多色ラメが最高すぎます💭💭 ディアダリアのアイシャドウパレットを最近買ったのでまた紹介しますね!

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたしますっ!!

• 備忘録

備忘録カラコン何使ってるか教えてほしいです🥺

• 備忘録

備忘録@fleurs_confite8ありがとうございます! 素敵です💕💕

• 儚那

儚那@romantic_colourねさん❤︎ オロラのアメリグレーを使用しています!

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)