DEAR DAHLIAパラダイス シャイン アイ シークイン

• パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン(リキッドアイシャドウ)の口コミ「DEARDAHLIA:パラダイスシャインア..」

レモン
  • レモン

DEAR DAHLIA : パラダイス シャイン アイ シークイン MUSE ピンク好きさん。ラメ好きさん。すごいですこれ☁️ 見ていただけたらわかるように、ピンクベースにいろんなラメが入ってます。。 かわいい……。。 私的には、ユニコーンみたいな感じのカラーでした。可愛すぎるほんとに🥺 匂い⭐︎ 少し独特なような気がしましたがまあこんなもんだろうなって感じで、目に塗ると全く気になりませんしそんなに不快と言うほどではなかったです。 塗り心地⭐︎ 塗りやすくて最高です笑 目の全体に塗るとピカピカしすぎるので私は黒目の上の涙袋に少ーーーーーしだけ塗って使ってます🤍 2枚目はノーマルカメラなんですが3つ目のキラキラ動画の方が色味的には近かったです! 《4枚目》他にもいろんな色のラメがあります!かわいくないですか!、、??! ピンクだけじゃなくても白やベージュもあるので使いやすいと思います。 #ラメ博覧会 #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #ラメ #ディアダリア #DEARDAHLIA #パラダイスシャインアイシークイン

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

レモンさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン

リキッドアイシャドウ
2019/12/20(最新発売日: 2020/7/22)
DEAR DAHLIA
  • ミスティックデイズ
  • ミューズ
  • ラブドランク
  • ルシッドドリーム

2021年08月03日(Tue)