9449630dc8ba8c8a018d10f7 1579243507 small

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「パラソーラネオイルミスキンUVエッセンス...」

HONO
  • HONO

パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス.... 今回は透明感&美白になる日焼け止めを紹介します。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー ーーーーーーーーーーーー (#パラソーラネオイルミスキンUVエッセンス) ●お値段 800円程 ●購入場所 ドラッグストア ●内容量 70g ●からだ 顔用 ●SPF50+PA++++ ●#ラベンダーカラー#透明感 & #トーンアップ#日焼け止め #ジェル状美容液 ●汗・水に強い#ウォータープルーフ タイプ ●ボディソープで落とせる ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性 ※日焼け止めの効果を保つにはこまめに塗り直してください ーーーーーーーーーーーー (感想) ・元々肌は白い方なのですが....肌が白くなります!!笑  顔には塗らずに脚・手に塗ってます。  とにかくオススメです❕ ・ムラは出来ないです🌟 ・伸びの良さ ★★★★★(4.6) 塗ったあとはしっとり(?)まとまった(?)感じの肌になります! ・出して塗るまでの臭いが少し気になります..😣  塗って数分すれば消えるので問題はないです。 ・アッ!!あとデザインも可愛くて良いと思うのですが..  形が丸みを帯びた形なので厳しく言えば  個人的には少し出しずらいかな、、と思います!! ーーーーーーーーーーーー 最後まで見ていただきありがとうございました.。.:* 次回の投稿もお楽しみにぃです!! 『#HONO日焼け止め投稿#美白 #透明感 #日焼け止め #パラソーラ #オススメ #リピ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• くま

くま 元々肌白いのはいいな~笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• くま

くま @hon_hono小5から意識してるのは強い笑笑

• HONO

HONO @kuma__co_4jkくまたんコメントありがとう🐻✨ 小学生の頃サッカーしてて少し黒かったから小5くらいから頑張って美白系意識して色々やってるの~笑笑

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2007件

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:1993件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

HONO さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)