9449630dc8ba8c8a018d10f7 1579243507 small

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「           パラソーラ   〜 ..」

ア サ ミ
  • 脂性肌
  • ア サ ミ

パラソーラ    〜  ネオイルミスキン UV エッセンス  〜        LV 【ネオイルミ ラベンダー】            ¥880 (税込)      今回は日焼け止めのレビューです! 私は以前使っていた日焼け止めが塗った後に少しベタついてしまい、それがいやでした💧 なので新しいものを買おうと思っていたところYouTubeでこの商品が紹介されているのをみて購入しました! 私は今回新しく出たパラソーラのネオイルミスキン UVエッセンスを使ってみました! 💜ラベンダーと💗ピンクの2種類があるのですが、私はラベンダーの方を買いました!    ーーーー この商品を使った感想 ーーーー      まずつけてみて最初に思ったことは       伸びがすっごくいいことです✨ 今まで使っていたのが伸びが悪かったというのもあり、勝手にあまり伸びないんじゃないかと思っていたのですが、全くそんなことはなくてすごく伸びが良くてびっくりしました! しかも塗った後は全くベタつかず、さらさらです! この商品は紫色でトーンアップの効果もあるのですごく良いです! めちゃくちゃ白くなるというわけではないので私は学校に行く時に使っています👌🏻    サイズも大きめなのでもちも良さそうです^ ^         確実にリピします👊🏻 ◯今使っている日焼け止めがベタつくのが気になる人、  トーンアップの日焼け止めでどれを買うか悩んでる方は、      ぜひこの商品を使ってみて欲しいです!            お勧めです😽     ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー    少しでも私の感想が参考になれば嬉しいです☺️   最後まで読んでいただきありがとうございました!      他におすすめの商品などがあったら      ぜひコメントで教えてください(^^) #パラソーラ #ネオイルミスキン #ラベンダー #日焼け止め #トーンアップ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

モイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ア サ ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)