9416f6320ec89e66f805f73f 1597803282 small

ALFACE+オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作シートマスク・パック】ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「《ALFACE+オルフェスイエローエッセン..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

《ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク》 ALFACE+シリーズ大好きで愛用していますが 今回購入した黄色いマスクは新作?かな?? 見たこと無かったので 購入しました☺️👏✨ 今回の新作マスクには 〇ビタミンB 〇ビタミンC 〇ハチミツなどが入っていて 肌に潤いを与え 透明感を引き出してくれるそうです👏👏 期待大✨ ꙳★*゚使用レビュー✩.*˚ 開封してまずシートマスクが 黄色でビックリしました😳笑 んでも淡い黄色で可愛い( * ॑˘ ॑* ) ♡ ほのかにビタミンのような? シトラス系の匂いがしました✨ 爽やかな香りなので癒されます🥰 とろみがあるシートマスクで 今まで使ってきたシートパック達の中で 張り付きが1番良かったです! 時間が経っても 本当に密着したままで感動しました😳♥️ 15分しっかり付けて外したところ… もう驚きました! 肌のツルツル!プルプルに😳😳😳 なんじゃこりゃやばいってなりました(笑) 疲れ気味の肌が生き返る感じです✨ 最高すぎる!🤩 プチプラなのにこれは凄すぎる!! これはずっと使っていきたい! リピートすると誓いました(笑) 気になった方はぜひチェックしてみてください👏👏 最後まで読んでいただき ありがとうございました🤗 #ALFACE+ #オルフェイス #スキンケア #シートマスク

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

プライベート ケアマスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

Dermatory

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19015件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• 25ml/1枚 : 250円
2020/9/14
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
[まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。
シートマスク・パックランキング第71位
水、BG、グリセリン、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース 、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、プロポリスエキス、ハチミツエキス、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、酢酸Na、セルロース、ペンチレングリコール、グリシン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、アスコルビン酸、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸、チアミンHCl、リボフラビン、ビオチン、ピリドキシン

2021年02月25日(Thu)