ルシェリリンクルホワイト UVエマルジョン

• リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVエマルジョン/ルシェリ/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルシェリ リンクルホワイト UVエマルジョン(乳液)の使い方を徹底解説「\これなら毎日続けられる!/LECHÉRI..」

Sachika
  • Sachika

\これなら毎日続けられる!/ LECHÉRI(ルシェリ)から10月16日に発売された シワ改善×美白ケアができる日中用UV乳液💐 すごい使用感良くて私は大好きなんだけど なぜかそこまで話題になっていない気が…🤔 (気のせいだったらゴメン😂) なんでだろう…と@cosmeで調べてみたけど ★5.7でめちゃくちゃ評価高かった🤣🤣🤣 (プレゼント当選された方がほとんどだったので← 厳密にはあれなのですが私はリピするくらい好き💓) 以前ストーリーズでもオススメしたのですが postはしていなかったのでご紹介💁🏻‍♀️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎ルシェリ リンクルホワイト UVエマルジョン[医薬部外品] (SPF50+ PA++++ 35g 税抜3100円) 1日中うるおい、ハリツヤあたえるシワ改善×美白効果の高機能日中用UV乳液 ▶︎マルチエフェクトCPX配合
(シワ改善・美白有効成分)リンクルホワイトN
(保湿成分)ハイビスカスエキス・ホワイトティーエキス ▶︎うるおいコラーゲンケア成分配合でふっくらとハリツヤのある肌へ
(コラーゲン・ヒドロキシプロリン(アミノ酸)ゴマ発芽エキス ・イリス根エキス ・セイタカミロバラン果実エキス ・グリセリン) ▶︎オールデイパック処方を採用 なめらかなタッチで肌に密着&パックのように包み込み1日中潤いが持続 ▶︎心まで満たされるようなフレッシュフローラルの香り 〈使用方法〉 朝、化粧水で肌をととのえた後 手のひらにパール粒1~2個くらいの量をとり肌になじませる ※化粧下地としても◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 香りは結構強めなので好き嫌いは分かれると思います😂 私は最初ブランドが新しく出てきたときに トライアルでクレンジング・洗顔・化粧水・乳液と 購入して使ってみたことがあるのですが さすがに4品重ねると香りがすごいことに…😂 なので私にはこのUVだけがちょうど良いです🥺 (香りはつけたあとはスーッと消えるので◎) まず嬉しいのが多機能なところ! ・乳液 ・日焼け止め ・化粧下地 がこれ1本でOKなので時短になるし さらにここに ・美白ケア ・シワ改善ケア ができて3000円台ってのがもう😫💓 聞くだけでかなり魅力的なのに つけてみてなじませるともっちりハリを感じるので マスクで隠れてしまうけど肌が元気に見える☺️ アイクリームとか美白美容液とか 毎日使った方が良いのはわかるけど 手間が…とかお金が…ってどうしても考えちゃうけど これなら1つで大丈夫だから続けられるの😆💕 やっぱり続けてなんぼだからね! まだ残りあるけどこないだの@cosmeのセールで 20%ポイント還元だったからポチったよ👆🏻 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 コーセーのサイトでサンプルプレゼントのキャンペーンもしてました! (〜12/19まで シワ改善アイテム7商品のサンプルセット) ♪ #LECHERI#ルシェリ#kose#コーセー#リンクルホワイトuvエマルジョン#医薬部外品#日中用乳液#uv乳液#シワ改善#美白#愛用品#スキンケア#beauty#美容

おすすめアイテムルシェリ×乳液

リンクルホワイト UVエマルジョン / ルシェリ

リンクルホワイト UVエマルジョン

”シワ改善もしつつ美白もできるなんてとっても魅力的なアイテム♡”

リンクルリペア エマルジョン / ルシェリ

リンクルリペア エマルジョン

”お肌がもちもちに♡濃厚なので乾燥肌の方にも良いと思います!”

乳液

リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとり / ルシェリ

リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとり

”翌朝の肌がプルプル艶々になり感動♡このお値段でこの効果はおすすめです!”

乳液

ルシェリ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12072件
乳液のランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシェリ リンクルホワイト UVエマルジョン

乳液
(税込/編集部調べ)
2020/10/16
ルシェリ(LECHERI)