• スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • スティックコンシーラー/Riita+/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

Riita+ スティックコンシーラーの口コミ - Riita+ スティックコンシーラー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Riita+

Riita+ スティックコンシーラー ナチュラルベージュ . ━━━━━━━━━━━━━━━ ヘアメイクアップアーティスト カヤハラ リサさんプロデュース . ヘアメイクのスペシャリストが開発した究極の1本 ヘルシーなあなたにも。 ダンディーなあなたにも。 . 男女兼用コンシーラーです。 . 革命的にやわらかな質感で、 どんな肌にも、どんな人にも馴染むのが、 Riita+(リータプラス)のコンシーラー。 . がんばりすぎずナチュラルな、 本来のあなたの魅力を引き出します。 . ヘアメイクのスペシャリストが提案する、 すべての人が自分らしい生き方を楽しむための、 全く新しいコンシーラーです。 . 【Riita+のこだわり】 ✅色白の方から、日焼けを気にしない方まで。 ✅厚塗り不要のやわらかな質感。 光を味方にして、軽くのせるだけ。 ✅リンゴ幹細胞エキスがハリツヤをもたらす。 ✅年齢、性別を問わないデザイン。 鏡付きで機能的。 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ コンシーラーは必需品の私。 特にクマが酷いのでこちらを使ってみました。 . リップスティックのような形のコンシーラーで、もしや伸びが悪いのでは?と思ってしまったのですが、 全然逆でした! . とてもやわらかなテクスチャーで、肌にのせると滑らかなクリームのような質感になります。 . スティックを肌に滑らせるとピンポイントにカバーしたい所へ塗れて便利🤗 . 画像では分かりやすいクマのカバーのbefore、afterをのせましたが、 毛穴や小鼻なども塗ってみたらすごいカバー力で、仕上がりもとてもキレイですし、ツヤ感があります。 . 私のお悩みのクマ、たるみ毛穴、小鼻の赤みなどは全てこちらでカバーできました。 . こちらの商品特徴として「シワにたまりにくい」という事があるのですが、本当にそう。 私の場合、小鼻のカバーをするとほうれい線にたまってしまうという事がありますが、 こちらは全くそういう事もなく、薄めに塗ってもカバー出来ます。 . 想像以上にすごく良いアイテムだったので、ちょっと感動しました✨ . パッケージもシンプルなブラックのデザインで、この小ささで鏡がついているという親切さ! . 男女兼用という事なので美容男子の皆様にもオススメのコンシーラーです。 . 詳しくは「リータプラス」で検索💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . #riitaplus #リータプラス #スティックコンシーラー #コンシーラー #カヤハラリサ #カヤハラリサプロデュース #男女兼用 #男女兼用コンシーラー #クマ #シミ #リンゴ幹細胞エキス #コスメ #コスメ紹介 #pr #コスメ好き #コスメ男子 #美容 #美容男子 #美活 #カバー力 #30代 #子育てママ #ママメイク #make #makeup #おすすめコンシーラー #カバー力抜群

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:9652件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7538件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14816件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15801件
コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5310件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143051件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3771件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:428件
コンシーラーランキング第8位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

• 保存数:1695件
コンシーラーランキング第9位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7846件
コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Riita+ スティックコンシーラー

Riita+
  • ナチュラルベージュ
  • ブラウンベージュ
年齢も性別も問わず、自分らしく輝きたいすべての人が使いやすいコンシーラーを目指しました。男女兼用で使えるカラー展開は、自然と肌に馴染む明るめの「ナチュラルベージュ」と、日焼け肌とも相性のいい暗めの「ブラウンベージュ」の2色をラインナップ。質感は、厚塗り不要のやわらかさを追求し、軽く乗せるだけで肌によく馴染みます。また、スキンケア感覚で使える、肌にやさしい美容成分リンゴ幹細胞エキスを配合。鏡が付いているので、女性なら時短メイクや化粧直しにも便利に使え、男性でも場所や人目を気にせず使えます。 大人の悩み肌の印象を変え、身だしなみ感覚で使える『Riita+』は、使う人の素肌を活かし、肌本来の魅力を際立たせる、ヘアメイクアップアーティスト・カヤハラリサさんのこだわりが存分に詰まったコンシーラーです。
Direct Tech
2020/8/4
ベースメイク > コンシーラー

2024年04月18日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です