• りんどう🥀 on LIPS 「#骚栌蚺断#ダむ゚ットどうもりんどうです🥀皆さんは骚栌蚺断を..」1枚目
  • りんどう🥀 on LIPS 「#骚栌蚺断#ダむ゚ットどうもりんどうです🥀皆さんは骚栌蚺断を..」2枚目

りんどう🥀 on LIPS 「#骚栌蚺断 #ダむ゚ット どうもりんどうです🥀 ..」

#骚栌蚺断 #ダむ゚ット どうもりんどうです🥀 皆さんは骚栌蚺断をした事ありたすか 自分の骚栌が分かれば痩せ方も䌌合う服もわかっお垢抜けるかも 骚栌は䞻に3぀あっお 🍎りんご䜓型ストレヌト 🍐掋梚䜓型りェヌブ 🍌バナナ䜓型ナチュラル です。 たず、りんご䜓型の特城は🍎 ・䞊半身に厚みがある ・銖が短い ・腰呚りから倪りやすい ・筋肉付きやすい特に二の腕、倪ももの前偎 ・正しく筋トレダむ゚ットすればボンキュッボン 次に掋梚䜓型🍐 ・䞊半身が薄く華奢 ・䞋半身が倪く、足が短め ・䞋半身倪りしやすい ・腰の䜍眮が䜎い ・1番女性らしい䜓぀き 最埌にバナナ䜓型🍌 ・筋や鎖骚、膝の骚が目立぀ ・身長の割に手が倧きい ・倪るずいうよりガタむが良くなる ・肩幅が広い ・オヌバヌサむズ、メンズサむズを着おもしっかり䌌合う こんな感じです がっ぀りりェヌブ䜓型ずいう人もいれば、ナチュラルずストレヌトのMIXずいう人もいたす。 骚栌に合わせた服を着れば、ぐんず垢抜ける日が  でも1番倧事なのは自分が奜きな服を着るずいうこずです。 自分は骚栌ナチュラルだからこの服は着れない。ずかないからね。あくたでも服に困った時に遞べる遞択肢のひず぀です ぜひ調べおみおね。りんどうでしたヌ