• プレミアムトマト ブライトニング エッセンス/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

SKINFOOD プレミアムトマト ブライトニング エッセンスの効果に関する口コミ - スキンフードのプレミアムトマトホワイトニングエッセンスです🎀

スキンフードのプレミアムトマトホワイトニングエッセンスです🎀 これ!!!めちゃめちゃ!!!いいです!!!! またまた あさお まい さんに、これは投稿ではなくコメントで教えていただいた美容液なんですけど、めちゃくちゃいい🤔❤️ わたし安定のSK-II野郎なんですけど、海外旅行で日焼けしてからというもの、お肌がカサカサしてかつてないほどの乾燥を感じていました( ◞´•௰•`)◞💦 SK-IIさんの化粧水はお肌を整える力は尋常じゃないんですけど、潤いを与える力は特別あるわけではなくて、要するに普通なんです。。 なので多めに塗ってもあんまり効果が感じられず、こりゃお手上げだ〜と思った時に現れた救世主がこちらでした。 購入した頃はまだ全く乾燥を感じていなかったため効果がよくわからなかったんですけど、今使ったら本当によく潤う潤う… そのうえSK-IIと相性がいいのか、SK-IIのマッサージ導入液⇨化粧水⇨トマト⇨乳液クリーム でお手入れするとお肌が上を向いてツヤツヤになって本当にいい感じなんです……✨ 盛りじゃなく、若返った‼︎‼︎‼︎(老け顔なことに定評のあるみーすけです) いい加減お高い美容液にも手を出そうと思ってあれこれ調べていたのですが、全然これでいいじゃんと思いました😳 この子送料込みで1400円程度だったし、50ml入りなので安心してたっぷり使えています✌︎✨ Qoo10で購入したんですけど、1度目の購入は在庫切れでショップの方からキャンセル扱いにされてしまい、「そんなことがあるのか‼︎」とびっくりしましたが2度目の注文で無事入手できました。 結構どのショップでも売り切れが多くて人気商品みたいで、だからこそLIPSでもたくさんレビューあるかな⁇と思っていたら意外になくて二重で驚きました。 (わたしが商品名の検索間違えてるだけなのかしら…?) とにかく良いのでオススメです‼︎(๑•̀ㅂ•́)و✧ そしてまいさんは本当にコスメ界の神様だなぁと思います…… いつもありがとうございます( ´>ω<)人 ✨ ===追記=== ゆんさんにコメントでお教えいただいたのですが、スキンフード商品は楽天やQoo10で購入すると日本で未承認の成分が含まれていたり、品質が悪くなっていることがあるため、気をつけたほうが良いそうです💦 今のところ悪い点は特に感じていないのですが、安全のために公式で購入するのがよさそうです🤔 大変重要な情報のご提供、ありがとうございました🙌

おすすめアイテムSKINFOOD×美容液

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム  ザ・エッセンシャル / SKINFOOD

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム ザ・エッセンシャル

肌のごわつきが気になる方に♡さらさらしているのにモチモチのお肌になります。

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス / SKINFOOD

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス

美容液ランキング第193位

肌につけると潤ってるのが分かるくらい保湿力はバッチリ!スポイトが液を吸ってくれて◎

キャロットカロテン モイスト エフェクター / SKINFOOD

キャロットカロテン モイスト エフェクター

お肌にしっかりと水分補給。 とろみがあるけどサラッとしていてベトつきが少ない!

SKINFOOD×美容液の商品をもっと見る

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎なんと…!とっても気になる😳❤️! ちょうど今、美容液をいろいろ模索していたので、とてもとても有り難い情報です! 早速チェックしてみます!ありがとうございます❤️

• 退会予定

退会予定ハルナツキさん💕 わたしも教えていただいた身なのでアレなんですけど、ほんとによかったです😭✨ 価格も手を出しやすいのでぜひぜひ💕 ちなみに本家のまいさんはメイク前に使用されるとおっしゃっていました🤔 本家様のスキンケア投稿が楽しみで仕方ないです🙌❤️

• 退会予定

退会予定@natsukinikerashiさすがハルナツキさん✨フォロー済みでしたか☺️💕 まいさんのお肌の美しさはやばいので憧れますよね😂✨ わたしは大したことないのでそんな風に言っていただくと恐れ多いんですけど💦💦 とっても嬉しいですありがとうございます😭💕 ハルナツキさんのお言葉を励みにLIPS活動頑張ります💪❤️

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@misukechaan本家様もフォローさせて頂いてるのですが、先にご本人にお伝えすべきことかもしれないけれど、いつもとても参考にさせて頂いてます💕(笑) お二人とも説得力のある投稿だから、ついつい📎してしまいます☺️いつも素敵な情報を投稿してくださりありがとうございます☺️💕

• あさお まい

あさお まいみーちゃん!! ちょうどトマトさんどうだったー?💕 って聞こうと思ったけど、LIPS来てないから見てないだけで、みーちゃん投稿してるかもーって見に来たらちょうど投稿されたてだった😂💕💕 しかも気に入ってくれて嬉しい☺️💕さらさらだから使いやすいよね💕わたしもなくなるとこだから買わなきゃー✨ みーちゃん情報だと店頭より安いみたいだからわたしもポチろう☺️💕 そしてお名前出してくれてありがとう😂💕 ハルナツキさんも…ありがたい😂💕💕

• 退会予定

退会予定@mai_asaoトマトさん良すぎてびっくりだよー😂🍅✨ サラサラなのにほんと潤って、こんな小さい子のどこにこんなパワーが?!ってなった🙄笑 朝も夜もガッツリ使わせてもらってるよ✌︎ お試しだったから今回は1個だけ買ったけど、安くて在庫があるうちにストックしよーって思った💡 店頭より安いんだ!!さすがのQoo10だね‼︎🤗💕 まいさんのオススメ商品はほんと間違いないから次のスキンケア投稿の商品も絶対買います(*`・ω・´)💕💕

• みみ

みみ絶対買う💓🍅✨ もう買いたいものがありすぎてやばい😂みーちゃんもまいちゃんもわたしの物欲を刺激しすぎる…🤤💗💗 欲しい物リストが増えるとワクワクするし幸せ💓💓

• 退会予定

退会予定@____lilyyyyyyみみさまーーーっ!!💕💕 私の投稿よりみみさまやまいさんの投稿のが破壊力ありますけど、そう言っていただけてみーすけは天に召されそうです😇 わかります!!生活にハリが出る感じ( *˙ω˙*)و グッ! 先ほどタイムラインでみみさまのベスコスをちらりとお見かけしたので今から読んできます❤⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️スキンフードいいですよね♪*゚ 私も夏はトマト冬はアボカド使ってます♪*゚ 匂いもめっちゃ好きです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanいえいえ😣💕よかったです😭 その商品自体にはあまりレビューはなく 他の商品のレビューがめっちゃ悪くて あとから気付きました😱 発送が遅かったり発送していないのに 発送メールを送っていたり😳😳 気長に待ってみます😣 ありがとうございます💕💕

• 退会予定

退会予定@ybabc27いやいやこちらが本当にありがとうございます‼︎🙇‍♀️✨ 他の方にQoo10での購入をお勧めして知らぬうちにわたしまで加害者になってしまうところでした💦 本当に助かりました💕ありがとうございます😊✨ なんと‼︎ショップレビューがあんまり良くなかったということでしょうか⁇💦 良品がきちんと綺麗なまま配送されてきたらいいですね…😭 無事届くようにわたしも一緒に祈ります(`・ω・´)*

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan見ました😭わざわざありがとうございます🙇🏻 並行輸入品は独自のルートで一気に 手に入れた人とかも売ってるみたいで😱 偽物もよく聞きますね😞😞 私、Qoo10でエチュードのアイシャドウを お買い物したのですがそこのお店が対応 悪いらしくてめっちゃ心配です😱笑

• 退会予定

退会予定@ybabc27追記しました‼︎(`・ω・´)* 異常を感じたらすぐ使用をやめます💦💦 Qoo10って安いけどそういうリスクも結構高いんですね(;_;) 偽物の話も聞くし……

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanまたみてみてください😍 安いと買っちゃいますよね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )💦 なにもなかったらいいんですが😭💕

• 退会予定

退会予定@ybabc27すごーーい😳😳😳 わたしも使ってみたいなぁ💕💕 アボカド探して買ってみますね(๑•̀ •́)و✧ えー!!!ᐠ( ᐝ̱ )ᐟそうなんですか😨〣 じゃあちゃんとした店舗で買った方がいいんですね💦 投稿に追記しておきます💨💨 ありがとうございます✨✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan私もハマってパックもスクラブも クレンジングも洗顔も揃えたことあります🤣 アボカドはめっちゃしっとりします💕💕 あと、スキンフードの公式ページを 見てもらえればわかるのですが Qoo10や楽天などで売っているものでも 品質が古いものや日本では禁止の 成分が入っている可能性などもあるので 注意した方がいいかもしれません😱

• 退会予定

退会予定@ybabc27ゆんさん💕 コメントありがとうございます☺✨ ほんと、スキンフード っていいんですねぇ!!ハマりそうです😂 アボカド?!使ったことないけどすごくしっとりしそう…💕 スキンフードの先輩さんなんですね✨ 色々ご教授いただきたいです🙇‍♀️❤️

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

美容液ランキング第10位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

美容液のランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD プレミアムトマト ブライトニング エッセンス

SKINFOOD(スキンフード)
生産終了