Product affiliate211481img small

&beハイコンセントレイト VC ミスト

• ハイコンセントレイト VC ミスト/&be/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&be ハイコンセントレイト VC ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎&be ♥︎ハイコンセントレイト VC ミスト こちら、大好きすぎて使い切りからのリピート買い✨✨ 以前は60mlを購入しましたが、お気に入りすぎて120mlを購入‹‹\(´ω` )/›› 高濃度のビタミンC配合だなんて、最高じゃないですか?✨✨ 私は生理前だとかにニキビが出来やすく、ホルモンバランスの影響を受けやすいんですが… こちらを使うと出来てしまったニキビの治りが早いんです❤️ 治りと言うか、枯れるのが早いと言うか… 年々ニキビだったり傷なんかの治りも遅くなるのでかなり重宝してます! とくに今年はコロナの年で、まだまだ続きそうなマスク生活… マスクでの肌荒れニキビにも効いてくれました! (個人差あり) 化粧水としても美容液としても使えますし、ビタミンC系のものはサッパリした使用感が多いですが、こちらはシットリするのも嬉しい所です✨ 以前の投稿に成分など詳しく書いてあるので、良かったら読んでみて下さい! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• SHU

SHUマスクでニキビができちゃうからコレは良さそう🤩

• ありこ

ありこめっちゃ気になる〜🥺💓 &beの日焼け止めも欲しいんだよなぁ🤤✨ ミストもかなり良さそうだね!!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]忘れてたー!!!これちゃーみーに教えてもらってほしかったやつ😭クリップさせてもらうね♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804忘れん坊のさーちゃん💕 かわゆい💕 ありがとう❤️

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ 良さそうだね✨ 私も生理前とかニキビとか肌荒れしやすいし、今はマスクでときどき荒れるよ😭 見かけたらチェックしてみたいな❣️

りぃ@chanmi_mimiかわいいね☺️💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107これね、↓のちかちゃんに教えてもらって乱用してるの❤️www

• りぃ

りぃ@chanmi_mimi教えてくれてありがとう🥺 てかamazonのフォントかわいい♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107荒れるよね😭 am͜a͉zonとかでも売ってるから要チェックよー❤️

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】ビタミンCだと毛穴もキュッてなりそうね✨ 開き毛穴にも効きそう😍 &be最近めちゃくちゃ気になってたからすごく参考になるわ〜🥰 年々傷の治り遅くなるよね…🤣🤣

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20094件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)