Product affiliate211481img small

&beハイコンセントレイト VC ミスト

• ハイコンセントレイト VC ミスト/&be/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&be ハイコンセントレイト VC ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!♦︎♥︎♦︎―――――..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♦︎♥︎♦︎―――――♦︎♥︎♦︎―――――♦︎♥︎♦︎― 💎&be(アンドビー)💎 💎ハイコンセントレイト VC ミスト💎 メイクアップアーティストの河北裕介さんプロデュース✨ 化粧水だけど美容液としても使える♡ しっとりするので乾燥肌さんにも✨ もう、とにかくコレ凄いです✨ フォローしてる方が投稿していて、高濃度ビタミンC配合という謳い文句で凄く気になり購入! ちょっと前にストレスによるホルモンバランスの変化でニキビが沢山出来てしまったと投稿しました… その後こちらが届いて使用し、手強い大きめのニキビが2日目には膿が出る直前にまで… もっと治るのに時間かかるはずなのに… 他のニキビもどんどん枯れていき、今じゃ跡が薄く残る程度に…✨✨ 無くなったら絶対にリピします💡 💍商品説明 肌のうるおい、キメ、ハリツヤ、透明感。全てを叶える美容液仕立てのミスト化粧水。 保湿型ビタミンCをはじめ、4種類のビタミンC誘導体を高配合。 肌のキメを健やかに整え肌荒れを防ぎ、ハリ・ツヤに満ちた美肌に導きます。 さらに、肌の保水力をサポートする保湿成分や、乾燥ダメージから肌を守る美容成分も贅沢に配合。 みずみずしくうるおった透明感で肌を輝かせます。 美容液としても使える2in1化粧水。 敏感肌の方やお子様でも使用可能! 天然のオレンジとラベンダーをベースとしたナチュラルで爽やかなハーバルオレンジの香り。 石油系合成界面活性剤、鉱物油、シリコン、エタノール、パラベン、紫外線吸収剤、合成着色料、合成香料不使用。

•  ❁tsuki

❁tsuki気になったのでクリップさせて頂きました🙌💖

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@_msiklky_わ〜💕 ありがとうございます😊 是非是非お試しして頂きたい商品です💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒このミスト化粧水すごく気になってるの😳 これって化粧後にシュッてする ミスト化粧水と同じ使い方しても いい感じに使えるのかな🥺?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_ミストは勢い良く出て広範囲には広がらないから、フィックスミストとしての使い方は適さないな〜😭 でもね、凄く良いの😭💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi なるほど!勉強になった😍 ミスト化粧水好きだから またチェックしてみる☺️❤️ ありがとう✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_粒子細かいのだったらCNPが良いよ〜♡ 使った事あったらソーリーね🥺

•  ジャス

ジャス chanmiさん♡ |*'ω')💕お肌に合ったみたいで、 私まで嬉しい✨ニキビはほんと 嫌ですよね😭よかった、よかった(*´˘`*)♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shiny_gloss_9r8ジャスさんには感謝しかないです😆💕 完全なるジャスさん買い✨✨ 本当良かったです〜😭 無くなったら大きいのでリピします💕

• ちさ🐱

ちさ🐱敏感肌でも使えるんだ!これは気になる✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmr私も他の方の投稿見て気になったポチっちゃったよ😂💕 高濃度ビタミンCに弱いの‹‹\(´ω` )/››

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiねー!ビタミン気になるよね! けど敏感肌だと強くて使えないことあるからこういうの助かるわ🥺

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]美容液にもなるなんて魅力的|ω`)♡ また物欲が…笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804物欲スイッチオーン😂 私も物欲スイッチ入って、これは即購入した🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiこれはやばい!!笑 マスク荒れの救世主になりそう|ω`)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804うんうん💕 私はマスクじゃないけど急に多発したニキビ野郎にめっちゃ効果発揮してくれたよ〜💕

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ちゃんみちゃん♡ すごい良さそうだね✨ 気になる!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107高濃度ビタミンCだよ〜🥺💕 夏場は特に日焼けとか紫外線もあるし猛プッシュでオススメするよ😂!!!

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ 良さそう✨ ミスト化粧水だと最初に普通に化粧水使う感じで使えばいいの? これはクリップしなきゃ📎

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107化粧水として使ってもいいし、美容液としても良いみたいだから好きなタイミングで💕 ミストは勢い良く出てるから適当にシュッてして顔に馴染ませるか、手のひらに出して使うと良いよ〜✨✨ 河北さんはモデルさんとかにメイクする時手のひらに出して使ってるみたい!(ミストの意味w) 全身にも使えるんだって✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107ちなみなとみりーちゃんとオソロだった🥺💕 (ぷぴちゃんが飛びつくワードw)

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ すごいね!気になる! とみりーちゃんとおそろ_φ( ̄ー ̄ )っと! ぷぅぴぃちゃんなら即買いしそうな✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107きっと買うに違いない…😂💕 使い勝手いいし高濃度ビタミンC誘導体…最高かよ🥺💕

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@chanmi_mimi私も要チェックだ!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107YES‹‹\(´ω` )/››

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】chanmiちゃん😭とみりーさんとおそろい?いいなー❤これ買いたい😭なんか地元売り切れ😭ネットで買った?

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619お揃いよ〜💕 もう一個お揃いあった〜✨✨ インスタ見てみて♡ 私はもっぱらネットショッピングよ🤣

• さ

うわぁ、良さそう〜😳✨最近ビタミンCの響きに敏感で、全部欲しくなっちゃって困ってる😩笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@iszkzhrsyrghさちゃん♡ いや凄く分かるよそれ😂 私も😂 ビタミンCに敏感、しかもその上高濃度ビタミンCだよ? 即ポチった‹‹\(´ω` )/››笑

• さ

@chanmi_mimi笑笑笑 高濃度、さらに上を求めちゃうよね🤣 もう、いいとしか思えない響き😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@iszkzhrsyrgh求めてる、いや欲してる🤣🤣🤣← 期待して買ったけど、期待以上だったよ😳

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

VELY VELY

セッティングフィクサー

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be ハイコンセントレイト VC ミスト

2018/10/18
&be(アンドビー)