セルエフインテンシブ コンセントレートEX

• インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ コンセントレートEX(美容液)の口コミ「吸いつくような密着感✨肌に力をくれる美容液..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

吸いつくような密着感✨肌に力をくれる美容液クリーム \CELLEF(セルエフ)/  細胞の活性に着目して開発された スキンケアブランドCELLEF   繊細な細胞に、助走➤飛躍の2段階で アプローチするスキンインターバルメゾット  \✨インテンシブ コンセントレートEX✨/ 容量:30g 価格:11,000円 輝く肌を生み出す力を後押しする美容液クリーム。 29種の保湿美容成分配合。 濃密でコクを感じます。しっとりぷりんっ💫 とした肌仕上がりでベタつかないところが⭕️ セラミド配合で乾燥が気になる年齢肌にも👌🏻  未来の肌の為に継続して 美肌を目指したいと思います。

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ コンセントレートEX

2020/6/2
セルエフ
日本ゼトック
クリーム状美容液第2弾 ■独自成分「セルアクティブソーム」を濃度UP 1.セルアクティブソーム 細胞に着目する中で編み出し、厳選した複合成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、VC-AD3>を細胞に適したサイズと配合バランスで、独自成分として配合。第1弾より濃度をUPしました。 ■新規成分「スプリングソーム」を新たに追加 2.スプリングソーム 跳躍の起点となるスプリングソームは<スプリングミントと植物幹細胞エキス>で構成しました。細胞と向き合い、細胞ステップアップを目指し厳選しました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません)

2021年06月24日(Thu)