• カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • カプチュール トータル セル ENGY ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

Dior カプチュール トータル セル ENGY ローションの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!かぽベスコススキンケア❤️ 化粧水❤️

かぽベスコススキンケア❤️ 化粧水❤️ かぽベスコス💟 Dior カプチュール トータル セル ENGY ローション 6800円税抜 もう家に必ずある カプチュールの化粧水🎉 スキンケアは、 最新のものを 試したくなるけど こちらは、 もう実家的な存在で なくてはならないもの♡o。(///•﹏•///)。o♡ 高浸透マルチビタミンローションです❤️ 馴染みがとてもよく 肌へ グーンと飲み込まれていくんです🙏 Diorのスキンケアで 1番売れているみたいですよ💕 バイオ セルラーテクノロジーを 搭載し、 肌に必要な ビタミンC チロシナーゼという酵素の働きを抑え、メラニンを作るメラノサイトの働きをブロック。 メラニン色素の色を薄くする美白効果もあり シミを薄くし、コラーゲンの合成を促進し にきびを防ぎ、 毛穴を引き締め皮脂の酸化を防ぐ。 血行を促進し 肌の新陳代謝を整え 過剰な皮脂を分泌を抑える。 ビタミンE 血行促進による肌荒れ防止 青クマやくすみ改善効果あり。 肌荒れの表面の酸化防止の 抗酸化作用を発揮。 ビタミンB 3 タンオーバーを促し、 セラミドの生成を促進し バリア機能を高める。 線維細胞に働きかけ、 コラーゲンをつくることでシワ改善 美白効果とターンオーバーを整える。 ニキビ予防にも。 アミノ酸 肌本来がもっている 天然の潤い成分であり、角層内まで浸透し 肌本来の潤いを 取り戻してくれる。 角層内の保湿をしてくれる。 20年にわたるディオールの幹細胞研究か 生まれた パワフルな化粧水。 そして、幹細胞とはなんだい? と思い調べてみました。 幹細胞とは、 分裂しと自分のコピーを生み出す能力と 異なる機能を持った細胞を生み出す能力を もった細胞のことみたいです😄 肌には、 表皮幹細胞と真皮幹細胞という 2つの幹細胞が存在しており、 表皮幹細胞は、タンオーバーに重要な役割をもち、表皮をいい状態に保つ役割。 真皮幹細胞は、 線維芽細胞を生み出し 肌にハリと弾力をもたらす。 ロンゴザエキスと 書かれてるので 調べてみたら、 ロンゴザは、 マダガスカルの森林部に生息していて 自己再生力をもった魅力的な花で 肌表面の補修効果と エイジングサインにアプローチするみたいです。 この種子を使って有用成分をつくっていて、 カプチュールトータル全商品の主要成分としているみたいです。 本とか読みながら 色々調べてみました❤️ 小西さやかさんの著書 美容成分キャラ図鑑から 引用させていただいてます。 カプチュールトータルセルENGYローション 詳しくは、 調べたことなかったので、 ホゥほぅ=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞ 使用感は、 とろみある テクスチャーで 乾燥肌でも 潤いチャージできます。 この化粧水使っていたら 本当調子良くて、 明るさを もたらしてくれます。 肌が疲れているときや くすみが気になるときは、 絶対使いたくなるんです。 エイジングケアがしたい たっぷりとした保湿がしたい 肌を再生したい 疲れてるように見えるから元気な顔にしたい 化粧のりが悪い くすみが気になる 方には、 カプチュールトータルセルENGYローションをオススメします❤️ 最初購入するときも どれにするか、 迷っていたら DiorのBAさんも 肌の奥まで 浸透する化粧水なので こちらが絶対オススメと 太鼓判押してくれ購入しました。 もっちりふっくら ハリのある肌へ 導いてくれますよ❤️❤️ 超変わらないベスコス✨ 値段も以前より 安くなったので ぜひ、 お試しください❤️❤️ リニューアル前の瓶タイプから 使い続けてますが 以前よりも さらに浸透しやすくなりました❤️ パッケージも 現行のほうが 使いやすいです❤️ 30歳以降の方に 特にオススメします❤️ #dior #カプチュールトータルセルENGYローション #カプチュール #ベスコススキンケア #かぽスキンケア #かぽdior カプチュール トータル セル ENGY ローション

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧水

化粧水ランキング第71位

伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

化粧水ランキング第48位

化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨

プレステージ ローション ド ローズ / Dior

プレステージ ローション ド ローズ

化粧水ランキング第121位

とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡

Dior×化粧水の商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止これ気になってる~💕 サンプルで使ってよかった✨今プレステージのラローション使ってるけどカプチュールの方が現実的なお値段だよね🥺笑

• かぽ

かぽわたしもラローション使ってたことあるよ❤️ カプチュールの方がお値段が 続けやすいし、カプチュールは、もうずっと使ってるから やめられないの❤️ まむちゃんこれにしよ?💕

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル セル ENGY ローション

Dior(ディオール)
生産終了