セグレタセグレタ髪を育むスプレー

• セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ髪を育むスプレー(頭皮ケア)の口コミ「セグレタでしっかり髪のケア!セグレタ育毛エ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

セグレタでしっかり髪のケア! セグレタ育毛エッセンスcを使用しました。 医薬部外品で頭皮用のエッセンスです。 内容量150ml。 清潔感のあるかわいらしいパッケージで気に入っています。 最近髪の毛が抜けることが多いのでしっかり育毛エッセンスでケアしたいと思い使用しています! ダイレクトノズルタイプで気になるところに直接つけられるタイプなので便利で良いです。 頭皮につけるとスーッとした清涼感があり、心地が良いです。 朝、晩、1日2回使っています。 独自成分のt-フラバノンが毛根に作用して、コシのある抜けにくい髪へ導いてくれるとのことです。 また、バラエキス、ローヤルゼリーエキス、ユーカリエキスなど髪や地肌に良い成分が入っています。 さらに、生薬センブリエキスが肌の血行を良くするとのことです。 抜け毛や分け目、つむじが気になるためしっかりケアしていきたいです。 また、おうちでしっかり本格的な髪のケアができるのはうれしいです✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱セグれた😃 竹下景子さんが宣伝してたよね! 良さそうですね〜

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@pink_cosme550いつも横目で見てる

• コスメ大好き

コスメ大好き@sparkle_glow_jmw0こんばんは✨コメントありがとうございます😊セグレタシリーズはかなり好きです!

頭皮ケアランキング

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラッシュ

現実頭皮

セグレタ

育毛スプレー ボリュームケア

”髪の根元からふんわり立ち上がってきて更年期世代の私たちにピッタリ♡”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ セグレタ髪を育むスプレー