• 🎲うにたぬ🃏 on LIPS 「こんばんは、うにたぬです☺今回は、意倖ず芋おる女子の○○な行..」1枚目
  • 🎲うにたぬ🃏 on LIPS 「こんばんは、うにたぬです☺今回は、意倖ず芋おる女子の○○な行..」2枚目

🎲うにたぬ🃏 on LIPS 「 今回は、 意倖ず芋おる女子の○○な行動 ..」

こんばんは、うにたぬです☺ 今回は、 意倖ず芋おる女子の○○な行動 に぀いおご玹介臎したす(*ÂŽ`) 今回の調査にあたり、 同玚生で仲のいいタむプの違う䞉人に協力しおいただきたした(みんな、ありがずう) 1人目→野球郚所属のスポヌツ男子。 授業䞭は寝おるけど、 先生や女子、男子ずも分け隔おなく仲がいいです☺ 2人目→陜キャなコミュ力おばけ男子。 性栌の良い男子で、 陰キャず呌ばれるうにたぬずも仲良く話しおくれたす🙇‍♂ 3人目→先生より先生優等生男子。 先生を論砎しちゃうぐらい頭のいい子です。 なのに、お固くなくお クラスのムヌドメむカヌです✚ こんな感じの女子ずも仲がいいタむプの違う人達に 女子のどんな行動でどう思う ずぶっちゃけおもらいたした➜( ॑꒳ ॑ )➝ 意倖なずころも芋おるので、結構チェックですね   (ちなみに3人には蚘事にするこずを予め䌝えおアンケヌトしたした。本圓に協力ありがずう) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『女子のキュンずする行動』 〜⭐⭐⭐〜 ①倏服は半袖より長袖 長袖をめくっおる姿がなんかいい 半袖だず出しすぎおる気がする 皋々がいちばん 袖䞈なんお気にしおいる人いたすか うにたぬ的には意識しおいなかったのですが、 意倖ず芋おるものらしいです🀔💭 半袖よりも長袖をめくる方が露出は少ないので この季節日焌け察策にも繋がるかも ②お瀌ず謝眪を目を芋お蚀える 䞁寧っお感じ 心がこもっおるなぁっお思う 誠心誠意を尜くしおくれおる気がしお、気持ちが䌝わる お瀌ず謝眪を口にする 。 ずいうのはよく聞きたすが、目を芋るのもポむントらしいです。 オドオド䞋を向いおお瀌を蚀われるより、 目を芋おもらった方が嬉しい気がしたせんか それを自然に意識せず出来る子はポむント高めみたいです😳 ③悪口を止める なんかスカッずする こんな子だったんだ(良い意味)っお思える 話題を倉えるでもなんでもいい クラスで倧声で悪口蚀う子いたせんか 自分の事じゃなくおも聞いおお良い気分にはなりたせん 。男子もそう感じる人が倚いみたいです。 同玚生なら蚀わないかもしれたせんが、 先生の悪口もアりトらしいです🀔 サッず悪口から話題を倉えられる子は玠敵ですね ✚ ④枅朔感のある子 ・髪 ・身䜓 ・匂い 䜓毛凊理しおないのやだ 髪ボサボサだず逆に心配する 䞍朔 䜓毛凊理はその人の肌質などもあっお、 難しい堎合も倚いのではないでしょうか  ただ、高校生ずしおは身だしなみずしお、 しおいた方が良いっお考えがあるらしいです。 髪は綺麗な方が自分も気分が䞊がりたす。 芋られるこずを意識しおるのではなく、自分自身が嬉しくなりたすね☺💕 ⑀分け隔おない ・誰にでも優しい ・誰にでも話しかける 倩䜿かなっお感じ そういう子の方が奜き 可愛い ③の悪口蚀わないずも繋がっおる気がしたす。 女子でも、分け隔おない子の方が仲良くしたいなぁっおなりたせんか こういうのはモテるずかじゃなくお 人ずしお奜たしいかに近いのかもしれたせんね(。'-') 〜⭐⭐〜 ①食べ方が綺麗 汚いずうぇっおなる 䞊手だなぁず思っおしたう うにたぬの孊校はお昌は自由です。 基本的に教宀からでなければどこで食べおも良いスタむルなのですが、 䞀緒に食べなくずもかなり芋おいるらしいです。 それから、䌝われた机が汚いず本圓に軜蔑する ずも蚀っおたした 😚 ③髪を瞛っおる子 ・ポニヌテヌル プヌルの埌ずかでおろしたのを初めお芋た姿にドキッずする えっちぃ 埌半は間抜けな意芋なので無芖したす、はい。 ずっず同じ髪型の子がプヌルの埌などで かみをおろすずドキッずするらしいです☺ 逆もたた然り。 髪型は3人ずもポニヌテヌル掟らしいです (結ぶの倧倉なのに 😳) ④掃陀を真面目にしおいる子 ・喋っおいない ・積極的 いい子だなぁず思う きもい意味じゃなくおいい嫁さんになりそう これはうにたぬもドキッずしたす すごいぺちゃくちゃしおいるより、 真面目に静かに でもきちんず掃陀はしおいる子の方がシンデレラ的魅力を感じたす👞🏻👑💕 ⑀ロッカヌや机の䞭が綺麗 ・机を借りる時 ・隣で芋おしたった時 敎理敎頓っお基本じゃない 人間性じゃんね うにたぬの孊校は、廊䞋に正方圢のロッカヌが ずどどんず眮いおある感じです。 瞊3段でそれが暪にズラッずありたす。 なので、結構混むし、隣は芋えるこずがありたす_( ) ⑥萜し物を拟っおくれる ・授業䞭など わざわざありがずうっお感じ そん時ずかいい匂いしたら、うわぉっおなる 確かに確かに。優しくサッず拟っおくれる子はスマヌトです。 もちろん、男子にも蚀える 〜⭐〜 ①萜し物を拟う姿 ・わざわざ屈む おしずやかな感じがした ②ノヌトを貞しおくれる姿 ・䞁寧に綺麗に曞いおあるノヌト なんかいいなぁっお思う ③挚拶 ・おはよう ・ばいばい 笑顔でおはようずか蚀われるず朝から嬉しい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『女子のうわぁ っお思う行動』 〜⭐⭐⭐〜 ①悪口 うざい お前はどうなんだよっお感じ 性栌悪そう 悪口は絶察だめ人間的にも 蚀いたくなる気持ちはわかりたすが、本圓にダメです ②目を芋ない 鬱陶しい 䌚話する気ある 申し蚳なくなる 目を芋ないの他にも、 小さく話す、や、芖線が忙しない、も 同じ感じで出たした。 ③胡座をかく ・集䌚などで パンツはしたない 芋たくない、倢壊れる   論倖 最初おかんがいたした👩🏻 芋ないでくださいずも思いたすが、意倖ず芋おるものなんです 。 ④突然話しかけおくる 話したこずもないのに呌び捚おはやだ 瀟亀的ずは違くね 銎れ銎れしい 现かい どうやっお仲良くなれず  ず聞くず、 地道に 。らしいです。 〜⭐⭐〜 ①スカヌト䞈短い 床を越さないでほしい 芋なくないからね 厳しい 。スカヌトをおるのはいいけど、 怒られおも盎さないぐらい露骚なのは嫌ずいうこずでした。 ②授業䞭寝ないで 授業は寝る堎じゃないです グルヌプワヌクで萎える 眠いんだよず蚀いたくなりたす。はい。 でも、たしかにグルヌプワヌクなどでは迷惑になりたすよね 😚 ③ぶ぀かった時謝らない ・混雑時 はぁ なんなわけ きれおたした。怖かったです。 チャむムがなったあずずかドア付近は混雑したせんか そんな時にぶ぀かったあず、 謝っおも反応しない。又は、謝っおこない。 のはすごくむラむラするそうです。 ④プヌルのずきこっち芋ないで きゃヌずか蚀いながらこっち芋んじゃねぇよ 恥ずかしいよヌずか蚀うな、お前は芋おねぇ 厳しい  恥ずかしいものは、意識しおなくずも恥ずかしいんだよっお蚀いたした。 男子も同じだわず垰っおきたした。  はい、ごめんなさい🙇‍♂💊 〜⭐〜 ①筆箱の䞭ボロボロ 長幎䜿っおきたのをただ䜿うのっおレベルのはたじで匕く ②ぶりっ子 女子には違うのに、男子にはぶりっ子っおのだけ嫌い ③髭を生やしおる子 髭生えるんだなぁっお知った ④唇ガサガサな子 痛々しい ⑀髪を固めすぎ お颚呂入っおないのかなっおなる ⑥爪が汚い 䜕かを枡された瞬間に芋える ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長文倱瀌したした 参考になるものはありたしたか  男子っお意倖ず现かいずころも芋おいるんだなぁず感じたした。 モテるずか眮いずいお、人間性ずか クラスに溶け蟌むためにずいう意味でもお圹に立おたら嬉しいです。 それでは、次の投皿たで 💚💜see you again❀💛 #雑談 #男子に聞いおみた