F61accc5d5e91cf5be72c36e 1599558458 small

goodalGreen Tangerine Vita C Eye Gel Patch

• Green Tangerine Vita C Eye Gel Patch/goodal/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Green Tangerine Vita C Eye Gel Patch/goodal/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Green Tangerine Vita C Eye Gel Patch/goodal/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Green Tangerine Vita C Eye Gel Patch/goodal/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

goodal Green Tangerine Vita C Eye Gel Patch(アイケア・アイクリーム)の辛口レビュー「【goodalGreenTangerine..」

neet主婦⭐️
  • イエベ 秋
  • neet主婦⭐️

【goodal Green Tangerine Vita C Eye Gel Patch】 サンプルですが CLIOを買った際にサンプル頂きました☺️ プルンプルンのしっかりした シリコン風のアイパッチです😄⭐️ ゲルパッチって言うみたいですな!! 肌にすごい密着してくれて 落ちたりズレたりする心配なし💁‍♀️ おぉ〜いいですねー🧡 目元が気になるお年頃なんで こういうのドンドン探したい|ω◉`) 💁‍♀️セラムの有効成分を固めて特許された ハイドロゲンパッチ 💁‍♀️目元に貼るだけで水分ᵃⁿᵈ美白効果 💁‍♀️目元の水分量がup 私は、いつものスキンケアの乳液まで 済ませた後につけました😄💛 アイパッチなので1番最初につけたら 他の所がががが └( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 乾燥してしまうので蓋をする前に⤴︎⤴︎💕 アイパッチをつける前に 美るるで計ったんですけど 水分が99%だったので アイパッチの後も同じ数値のままでした(笑) 油分は増えないですよね😭💛 そして、少しピリピリしちゃったので 私はリピナシです😢⭐️ でもおまけにサンプルありがとう ございました❤️❤️❤️ 冷蔵庫に入れて使うと気持ちよいらしいです🤙 気になる方は是非! 今ならメガ割で1680円です。60枚入🤎 #goodal #ビタCアイパッチ #アイパッチ #ゲルパッチ #目元ケア #目元パック