Product small

桃谷順天館C vita Bright up Lotion

• C vita Bright up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C vita Bright up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

桃谷順天館 C vita Bright up Lotion(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!持続型ビタミンC誘導体..」

こころん❤
  • こころん❤

持続型ビタミンC誘導体配合💕 毛穴・乾燥・くすみの気になるお肌にビタミンCの力を❗ オレンジの爽やかな見た目✨ ローションは、透明のサラサラなテクスチャー✨ ビタミンっぽく柑橘系の爽やかな香りがします🍊 ビタミンのスキンケアって結構人気ありますよね😍 ビタミンは、美肌や美白に効果がある成分ですが… お肌に浸透しにくいんです💦 それを改良されたのがビタミンC誘導体 そんな持続型ビタミンC誘導体を配合されたローション💖 コットンで優しくパッティングしました✨ さっぱりした使い心地🤩 翌日、手で使ってみると…お肌への浸透力を感じました💖 グングンお肌に入っていく感じが感じられて 水分がすぐになくなって、さっぱりしたお肌になるので浸透力の凄さに感動しました🥰 浸透した後は、お肌がふっくらして 柔らかくなったように思います😁 さっぱりな使い心地なので 乾燥肌の私は、この後にクリームで保湿ケアをします🎶 この季節、乾燥が酷くて… ガサガサしたお肌になりがちなのですが… 使い始めてから、ガサガサする感じがなくなってきてお肌の調子が良くなってきたように思います💖 そして、吹き出物が出来ても小さい吹き出物で すぐに消えてくれるので、とても嬉しかったです😆

化粧水ランキング

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)