E021e468e3625589f0de5902 1607309791 small

桃谷順天館Cvita Bright Up Lotion

• Cvita Bright Up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cvita Bright Up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cvita Bright Up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

桃谷順天館 Cvita Bright Up Lotion(化粧水)の口コミ「𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」

semi
  • イエベ 秋
  • semi

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   C vita Bright up Lotion  150mL ⑅ ¥1500   𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   ⑅ 特 徴 ⑅   キメを整え透明感のある明るいお肌へ導く、 持続型ビタミンC誘導体配合の スキンケアシリーズ「C vita (シービタ)」 さっぱりとした使い心地の化粧水。 さらりとした仕上がりながら潤い感を感じられ キメを整えて透明感のある肌へと導きます。  すっきり心地よいリフレッシュシトラスの香り。  アルコールフリー、合成着色料フリー処方   𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   ⑅ 感 想 ⑅   水のようなとろみのないテクスチャで さわやかな柑橘類の香り🍊  さっぱりとした使い心地でボトルの色なんかも 特に夏に使いたくなる化粧水だと思いました🏄‍♀️  ビタミンC誘導体の他にもキウイエキスや、 セラミドなど美肌サポート成分配合🎀  同じ「C vita (シービタ)」シリーズの 保湿クリームやセラムと是非一緒使いたい☺️   𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   ⑅ 2020.11.24 ⑅   #cvita #ビタミンc誘導体 #明色化粧品 #化粧水 #シミ #テカリ #くすみ #毛穴 #桃谷順天館 @momotani_meishoku_global   𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

化粧水ランキング

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

semiさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)