E021e468e3625589f0de5902 1607309791 small

桃谷順天館Cvita Bright Up Lotion

• Cvita Bright Up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cvita Bright Up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cvita Bright Up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Cvita Bright Up Lotion/桃谷順天館/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

桃谷順天館 Cvita Bright Up Lotion(化粧水)の効果に関する口コミ「”持続型”ビタミンC誘導体配合健康維持や美..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

”持続型”ビタミンC誘導体配合 健康維持や美容に欠かせない【ビタミンC】 美肌や美白の効果を発揮する成分ですが、安定性が低く、お肌への浸透性も低いという弱点が…😨 そこで、ビタミンCの良さを保ちながら弱点を改良したのが【ビタミンC誘導体】なんです☝️ こちらの『Bright up Lotion』には、【ビタミンC誘導体】と、セラミドやローズヒップエキスなどの美肌サポート成分を配合し、お肌を潤しキメを整えて、透明感のある健やかな素肌へと導いてくれます😊 洗顔後のお肌に、適量を馴染ませます。 どちらかというと、シャバシャバしたテクスチャーですが程よい保湿力があります。 手で温めながら付けるのもいいし、時間があればコットンで付けて、そのあとコットンパックに使っています👌 お肌に馴染んでベタつかず、重ね付けしてもお肌にどんどん吸い込まれる感じで潤ってくれます。 爽やかな柑橘系の香りでリフレッシュできます𓂃 𓈒𓏸🍊 ビタミンC誘導体には、シミ·しわの予防効果や、毛穴の引き締め効果もあるので是非使い続けたいなと感じた化粧水でした💮 #桃谷順天館 #cvita #cvitabrightuplotion #ブライトアップローション #化粧水 #ビタミンC誘導体 #持続型ビタミンC誘導体 #キメ #毛穴 #乾燥 #透明感 #スキンケア #美肌 #美白

化粧水ランキング

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)