Product affiliate6068img small

トランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスク

• 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク/トランシーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「真夏のシミ取りレーザーから1週間経ったとき..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

真夏のシミ取りレーザーから 1週間経ったときに 肌を少しでも回復させねば!!と購入。 ↑顔ちゃんと洗えないので、 全然日焼け止め塗れてなかったから いやー…高いね笑 わたしには高級品でしたわ(^^;; ーーーーーーーーーーーー 紫外線ダメージにWアプローチ。 たった10分でパッと明るい肌へ。 本格的な美白・くすみケアができる ご褒美マスク。 その日のうちにうっかり日焼けをケアして、 透明感はもちろん、うるおいとハリのある ワントーン明るい肌へと導きます。 しみ情報をブロックする、 美白有効成分「トラネキサム酸」と、 炎症を抑える「グリチルリチン酸2K」を配合。 2つの有効成分で 紫外線ダメージにWアプローチします。 (美白成分は、1枚に美容液約65回分※1配合) うるおい、キメにアプローチする 角質層リファイン成分EX配合で、 即攻ブライトニング。 肌表面のピーンとしたハリのための 「セラキュート」と、 肌(角質層)を内側からふっくらさせる 「ポンプアップヒアロ」を配合。 ハリ実感をサポートします。 厚みのある 多機能マイクロファイバーシートを採用。 タンク&リリース機能でじっくり集中ケア。 ーーーーーーーーーーーー 現在、手持ちのスキンケアに トラネキサム酸はない…はずなので、 これにしたわけですが。 ↑飲んではいる、皮膚科からもらってる。 1枚に美容液65回分とは すごい言い方しておりますなあ(^^;; 実際含まれておるのかもしれんが… 密着度、悪。 分厚すぎて、密着度が…悪い。 豆乳シリーズの乳液パックに近い…? もっとペラペラでよかったと思うほど 値段に対して、なんかなー。もったいない。 薄くてもいいから、ヒッタヒタが好みなのな… とようやくたどり着いたって感じ。 まあでもパックばかりは試してみんと わからんかなあ(^^;; 10分でパッと明るく ともならず… わたしはトラネキサム酸は 内服でいいか、と思いました… 個人的にはリピートはナシです(T_T) 余談 ・前日キャンセルなど出来るはずもなく… 予約してた温泉行ってきました。 家から1時間半の県内やし、 許容範囲だろ…と前日に開き直ったわ… 部屋と風呂は公式から… 部屋、撮る前に荒らされた(T_T) いつもそう、撮る前に荒らされる。 とりあえず良い夫婦の日でしたので、 夫婦箸?買おうかー?って聞いたら珍しく おー、いいんじゃね と返事があったので ↑普段スルーされてばかり、シカトの嵐。 わたしは一人で話し続ける。 お箸を新調してきました♡ 以上。 #トランシーノ #薬用ホワイトニングフェイシャルマスク #ホワイトニングフェイシャルマスク #フェイスマスク #フェイスパック #パック #スキンケア #保湿 #美白 #シミ

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️卵のイラストが可愛い❤️けど。。ビミョーなお高いスキンケア。。残念😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqs旦那、しょうこお姉さんもびっくりなくらい画伯やったんですが、画力上がってます笑 確かに!!これバラ売りとかしてるんですかね🤔見たことなかったので、もしあったら1枚だけ買ってみたかったです😭

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@trk32お茶目な旦那様‼️ 。。サンプルでももう少しばらまいてくれたら現品買いやすいのになぁーって思っちゃう😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqsぴえん、を書いたのが実は旦那ってゆーのが呆れ果てます笑 そうなんですよねー、微妙に高いと更に残念さを感じます…安けりゃ 捨てよ ってなるし高すぎるとむしろ買わないので😂笑

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

モイストファーマ シートマスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2061件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク

• 20ml×4枚: 1,800円
2014/2/12(最新発売日: 2016/1/21)
トランシーノ(TRANSINO)